Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

My Verizon app
Administrar beneficios

My Verizon app
Administrar beneficios

Usa My Verizon app para agregar, activar o eliminar fácilmente beneficios del plan, dándote control sobre las funciones que más te importan.

Antes de comenzar

Los beneficios opcionales varían según el plan y el dispositivo. Para cambiarte a un plan elegible, consulta My Verizon App - Administra tu plan.
Los cambios tardan hasta 15 minutos en aparecer en tu cuenta.

Agrega un beneficio

  1. Abre
    My Verizon app
    desde un dispositivo de titular o administrador de la cuenta.
  2. Según tu plan, toca la pestaña "Móvil" o "Residencial" y luego toca
    Comprar productos y beneficios del plan
    .
  3. Toca la categoría que desees (p. ej., Entretenimiento, Seguridad, etc.) y luego toca el beneficio que desees.
  4. Ve los detalles y luego toca
    Agregar
    .
  5. En la página Elige tus beneficios, toca el
    selector
    para activar los beneficios, luego selecciona la suscripción que desees, si es necesario.
  6. Toca
    Continuar
    .
  7. En la pantalla "Revisa los cambios de tu plan", toca
    Confirmar
    .
    Para activar tu suscripción (p. ej., Disney Bundle, Netflix y HBO Max, etc.) debes activar el beneficio.

Activa un beneficio

  1. Abre 
    My Verizon app
    .
  2. En la pestaña Yo, toca
    Administra productos y beneficios del plan
    .
  3. Toca el beneficio aplicable.
  4. Toca
    Configurar
    o
    Registrar
    .
  5. Si se te solicita, accede a la aplicación o al sitio web del proveedor para crear las credenciales de inicio de sesión y completar la creación de la cuenta para activar la promoción.

Elimina un beneficio

  1. Abre
    My Verizon app
    desde un dispositivo de titular o administrador de la cuenta.
  2. En la pestaña Yo, toca
    Administra productos y beneficios del plan
    .
  3. Toca el beneficio deseado.
  4. Toca
    Cancelar suscripción
    o
    Eliminar
    debajo del número correspondiente.
  5. Lee la información y, luego, toca
    Confirmar
    .