Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Teléfonos Google Pixel
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Teléfonos Google Pixel
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Mantén tu bandeja de entrada organizada y administra tus mensajes de forma eficiente. Verifica, responde, guarda, devuelve la llamada y borra los mensajes del buzón de voz visual directamente desde tu smartphone Pixel.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu buzón de voz visual esté activo.
También puedes verificar tu buzón de voz al llamar desde tu Pixel o desde otro teléfono.
No puedes recuperar los mensajes de voz borrados; sin embargo, los mensajes archivados se guardan en el almacenamiento interno del dispositivo.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Teléfono
    .
  2. Toca
    Buzón de voz
    .
  3. En el buzón de entrada del buzón de voz visual, selecciona un mensaje para ver los detalles del mensaje (p.ej., hora, número, duración, etc.) y luego realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    Si usas Buzón de voz visual premium, puedes ver el texto del buzón de voz en la parte superior.
    • Para reproducir un mensaje, toca el
      ícono Reproducir
      .
    • Para devolver la llamada, toca
      Llamada de voz
      o
      Videollamada
      .
    • Para responder con un mensaje de texto:
      1. Toca
        Enviar un mensaje
        .
      2. En el campo de mensaje de texto, ingresa un mensaje y luego toca el
        ícono Enviar
        .
    • Para reenviar un mensaje:
      1. Toca el
        ícono Compartir
        .
      2. Selecciona
        Gmail
        o
        Mensajes
        .
      3. Ingresa la información aplicable y, luego, toca el
        ícono de enviar
        .
    • Para borrar un mensaje, toca el
      ícono Papelera
      .
    • Para borrar varios mensajes:
      1. Mantén oprimido un mensaje hasta que aparezca una casilla con la marca de verificación.
      2. Selecciona cualquier mensaje adicional que quieras eliminar.
        Para borrar todos los mensajes, toca el
        ícono Seleccionar todo
        .
      3. Toca el
        ícono de la papelera
        .