KYOCERA DuraXVLTE - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu KYOCERA DuraXVLTE en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Kyocera DuraXV LTE - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar por primera vez tu DuraXV LTE.

Hacer una activación inalámbricamente (OTA)

Te mostramos cómo hacer la configuración/activación inicial de tu smartphone 3G o 4G o teléfono básico.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Kyocera DuraXV LTE - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu DuraXV LTE y una computadora.

Kyocera DuraXV LTE - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Te mostramos cómo mover fotos y videos de la memoria del DuraXV LTE a la tarjeta SD/de memoria.

Transfiere contactos - Teléfono básico a teléfono básico

Ve cómo transferir tus contactos de un teléfono básico a otro teléfono básico.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Kyocera DuraXV LTE - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu DuraXV LTE.

Kyocera - DuraXV LTE - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu DuraXV LTE.

Bluetooth

Delete Paired BluetoothConnection - Basic Phones

Te mostramos cómo eliminar un dispositivo Bluetooth emparejado de tus teléfonos básicos.

Kyocera DuraXV LTE - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo desemparejar el Bluetooth en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Send Contact via Bluetooth®

Te mostramos cómo enviar un contacto por Bluetooth en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu DuraXV LTE y hacerlo visible para otros dispositivos para emparejar.

Llamadas y marcado

Activate Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo activar Llamadas Wi-Fi en un teléfono 4G básico.

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Llamada en espera - Teléfono básico

Te mostramos cómo responder a una llamada en tu teléfono básico mientras respondes otra llamada.

Change Emergency Address - Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu teléfono 4G Basic.

Asegúrate de ingresar tu número de móvil de 10 dígitos o tu dirección de email correctamente

Esto puede ayudar si tienes problemas para enviar un mensaje de texto/foto.

Kyocera DuraXV LTE - Answer Options

Te mostramos cómo elegir tus opciones de respuesta en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Block / Unblock Numbers

Te mostramos cómo enviar llamadas no deseadas directamente al buzón de voz en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Call a Number

Te mostramos cómo llamar a un número telefónico usando tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Delete Call History

Te mostramos cómo borrar el historial de llamadas en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Manage DTMF Tones

Te mostramos cómo cambiar la duración de los tonos DTMF de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Place a Conference Call

Te mostramos cómo realizar una llamada en conferencia con tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Redial

Te mostramos cómo remarcar un número al que llamaste recientemente desde tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Reset Call Timers

Consulta esta información para ver cómo restablecer los temporizadores de llamadas de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Speed Dial

Te mostramos cómo configurar un número de marcado rápido en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Cuando se activa, Llamadas Wi-Fi puede mejorar la calidad de las llamadas de tu DuraXV LTE en interiores.

Kyocera DuraXV LTE - View Call History

Te mostramos cómo ver el historial de llamadas en el DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View Call Timers

Consulta esta información para conocer cómo ver los temporizadores de llamadas de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Voice Activated Dialing

Te mostramos cómo usar el marcado por voz en tu DuraXV LTE.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Verizon Messages (Message+) - 4G Basic Phone - Record and Send Video via Messaging

Te mostramos cómo grabar y enviar un video desde la aplicación Message+ en tu teléfono básico 4G.

Kyocera DuraXV LTE - Common Camera Settings

Te mostramos información sobre los ajustes comunes de la cámara (por ejemplo, almacenamiento, temporizador, etc.) para tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Move Media Files to / from Computer

Te mostramos cómo transferir fotos, videos o archivos de música entre tu DuraXV LTE y una computadora.

Kyocera DuraXV LTE - Move Pictures / Videos to SD / Memory Card

Te mostramos cómo mover fotos y videos de la memoria del DuraXV LTE a la tarjeta SD/de memoria.

Kyocera DuraXV LTE - Take and Send a Picture via Messaging

Te mostramos cómo tomar y enviar un fotomensaje en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View Pictures / Videos

Te mostramos cómo ver una foto o video en tu DuraXV LTE.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Contactos

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Macintosh

Te mostramos los pasos a seguir para importar y exportar contactos a tu computadora Macintosh.

Importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) - Entourage

Conoce cómo importar/exportar contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv) a través de Entourage.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Kyocera DuraXV LTE - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Delete a Contact

Te mostramos cómo borrar un contacto en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu DuraXV LTE.

Datos

Kyocera DuraXV LTE - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Dura XV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos y establecer advertencias y/o límites de datos en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo desactivar los datos de tu DuraXV LTE.

Fecha y hora

Kyocera DuraXV LTE - Set Date and Time

Si tu DuraXV LTE muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Kyocera DuraXV LTE - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver la ID del dispositivo en el DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico en tu DuraXV LTE.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Configura la identificación del nombre de la compañía

Te mostramos cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

Kyocera DuraXV LTE - Adjust Backlight

Te mostramos cómo ajustar la retroiluminación en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Reloj, Tamaño de fuente, etc.) de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu DuraXV LTE.

Email/Gmail

Exportar contactos como un archivo de valores separados por comas (*.csv) / vCard - Gmail

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu cuenta de Gmail a un archivo CSV.

Importa contactos desde un archivo de valores separados por comas (*.csv)/vCard - Gmail

Te mostramos cómo importar tus contactos desde un archivo CSV/vCard a tu cuenta de Gmail.

Kyocera DuraXV LTE - Add Email Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de correo electrónico en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Delete Email Messages

Te mostramos cómo borrar un mensaje de correo electrónico en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Email Account Common Settings

Te mostramos información sobre la configuración común del correo electrónico (por ej., nombre de la cuenta, etc.) de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Email Account Data Usage Settings

Ve esta información para modificar las opciones de uso de datos de la cuenta de correo electrónico en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Email Account Notification Settings

Ve esta información para actualizar la configuración de notificaciones del correo electrónico de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Email Account Password and Server Settings

Ve esta información para actualizar la configuración de la contraseña/servidor del correo electrónico de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Email Account Sync Frequency Settings

Ve esta información para ajustar la configuración de la frecuencia de sincronización del correo electrónico de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Remove an Email Account

Eliminar y volver a agregar una cuenta de correo electrónico en tu DuraXV LTE suele solucionar los problemas con el correo electrónico.

Kyocera DuraXV LTE - View and Reply to an Email Message

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu DuraXV LTE.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:24)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:24

GPS y servicios basados en la ubicación

Kyocera DuraXV LTE - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar el servicio de ubicación GPS en tu DuraXV LTE.

Pantalla de inicio

Kyocera DuraXV LTE - Set Shortcut

Te mostramos cómo establecer teclas de acceso directo en tu DuraXV LTE.

Hotspot

Kyocera DuraXV LTE - Change Mobile / Wi-Fi Hotspot Password

Consulta esta información para cambiar la contraseña del hotspot móvil en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Configure Broadcast Settings - Mobile / Wi-Fi Hotspot

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Manage Mobile / Wi-Fi Hotspot Settings

Para programar Administrar la configuración de hotspot móvil/Wi-Fi (por ejemplo, contraseña, dispositivos permitidos, etc) en tu DuraXV LTE, ve esta información.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Mobile / Wi-Fi Hotspot On / Off

Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Kyocera - DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu DuraXV LTE. Si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil, asegúrate de que la conexión Wi-Fi esté desactivada.

Internet y navegador de Internet

Kyocera DuraXV LTE - Open / Manage Browser Bookmarks

Te mostramos cómo abrir, agregar, modificar marcadores del navegador y eliminarlos en tu DuraXV LTE.

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Kyocera DuraXV LTE - Allow / Block Browser Cookies

Si no puedes navegar por Internet o ver imágenes en sitios web en tu DuraVX LTE, consulta esta información.

Kyocera DuraXV LTE - Clear Temporary Internet Files

Si aparece el mensaje de error "no se puede mostrar la página" o no puedes navegar por Internet, sigue estos pasos en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Open Web Browser

Te mostramos cómo usar el navegador de Internet de tu DuraXV LTE.

Idioma

Kyocera DuraXV LTE - Language Selection

Te mostramos cómo configurar el idioma del menú de tu DuraXV LTE.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Kyocera DuraXV LTE - Lock Code

Te mostramos cómo configurar el código de bloqueo en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Set Up Phone Lock

Te mostramos cómo configurar un bloqueo en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Unlock Screen

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu DuraXV LTE.

Memoria/almacenamiento

Kyocera DuraXV LTE - Check Device Storage

Te mostramos cómo liberar espacio si tu DuraXV LTE funciona lento, se bloquea o se restablece, o no puedes guardar medios.

Kyocera DuraXV LTE - Format SD / Memory Card

Te mostramos cómo borrar todos los datos de la tarjeta de memoria/tarjeta SD de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu DuraXV LTE.

Almacenamiento masivo USB - Teléfonos básicos

Te mostramos información sobre la compatibilidad del almacenamiento masivo USB en dispositivos básicos.

Música

Kyocera DuraXV LTE - Play Music Files

Te mostramos cómo reproducir música en tu DuraXV LTE.

Sistema operativo y software

KYOCERA DuraXV LTE - Actualización de software

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and fixes to your device, including the latest security patches.

Kyocera DuraXV LTE - Install Device Software Update

Te mostramos cómo instalar las actualizaciones del sistema en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu DuraXV LTE.

Tarjeta SIM

Kyocera DuraXV LTE - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo activar, desactivar o modificar el PIN de la SIM de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu DuraXV LTE.

Sonidos, volumen y audio

Kyocera DuraXV LTE - Set Ringtones / Alert Sounds

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres/sonidos de alertas en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Use Speakerphone

Te mostramos cómo usar la funcionalidad del altavoz en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Volume Controls

Consulta esta información si tu DuraXV LTE no vibra o no suena cuando recibes mensajes de texto, correos electrónicos o alertas.

Mensajería de texto y multimedia

Kyocera DuraXV LTE - Auto Receive Messages

Consulta esta información si tu DuraXV LTE no recibe mensajes multimedia (fotos/videos).

Kyocera DuraXV LTE - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo redactar y enviar un mensaje de texto en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Cut, Copy and Paste Text

Te mostramos cómo cortar, copiar y pegar texto en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Delete Messages

Te mostramos cómo eliminar mensajes de texto en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Send Existing Video via Messaging

Here's how to send a video message from your DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Text Message Signature

Consulta esta información para agregar, eliminar o editar la firma de los mensajes de texto en tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Message Delivery Confirmation Setting On / Off

Te mostramos cómo recibir la confirmación de entrega de los mensajes enviados desde tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu DuraXV LTE a través de la aplicación de mensajería.

Enviar un mensaje de foto/video con el email

Conoce cómo enviar un mensaje de foto/video a través del email.

Verizon Messages - Sitio web - Guarda/imprime mensajes de texto

Te mostramos cómo guardar o imprimir mensajes de texto desde una computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Kyocera DuraXV LTE - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu DuraXV LTE.

Accesibilidad visual y auditiva

Adjust Common Accessibility Settings - 4G Basic Phones

Te mostramos cómo ajustar las configuraciones de accesibilidad (por ej., lectura, inversión de color, velocidad de voz, etc.) para tu teléfono básico 4G.

Kyocera DuraXV LTE - Manage TTY Settings

Para cambiar la configuración de TTY en tu DuraXV LTE, ve esta información.

Fondos de pantalla/Tema

Kyocera DuraXV LTE - Set Wallpaper

Te mostramos cómo establecer el fondo de pantalla en tu DuraXV LTE.

Wi-Fi y red

Change Emergency Address - Wi-Fi Calling - 4G Basic Phone

Te mostramos cómo cambiar la dirección de llamadas de emergencia de las llamadas Wi-Fi en tu teléfono 4G Basic.

Kyocera DuraXV LTE - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu DuraXV LTE.

Kyocera DuraXV LTE - Network Mode Settings

Ve esta información acerca de las configuraciones del modo de red del DuraXV LTE si tienes problemas con las llamadas, los mensajes o los servicios de datos.

Kyocera DuraXV LTE - Remove Wi-Fi Connection

Para eliminar una red Wi-Fi guardada de tu DuraXV-LTE, consulta esta información.

Kyocera DuraXV LTE - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo configurar tu DuraXV LTE para conectarlo y poder compartir tus datos.

Kyocera DuraXV LTE - Turn Wi-Fi Calling On / Off

Cuando se activa, Llamadas Wi-Fi puede mejorar la calidad de las llamadas de tu DuraXV LTE en interiores.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55