Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Kyocera
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Kyocera
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Mantén tu bandeja de entrada organizada y administra tus mensajes de forma eficiente. Revisa, responde, guarda, devuelve la llamada y elimina los mensajes del buzón de voz visual directamente desde tu smartphone Kyocera.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu buzón de voz visual esté activo.
También puedes verificar tu buzón de voz al llamar desde tu smartphone KYOCERA o desde otro teléfono.
No puedes recuperar los mensajes de voz borrados; sin embargo, los mensajes archivados se guardan en el almacenamiento interno del dispositivo.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Buzón de voz
    .
  2. En la bandeja de entrada del buzón de voz visual, toca
    Actualizar
    .
  3. Toca un mensaje para ver los detalles (por ej.: hora, número, duración, etc.) y luego realiza cualquiera de las siguientes:
    Si usas Buzón de voz visual premium, puedes ver el texto del buzón de voz en la parte superior.
    • Para reproducir un mensaje, toca el
      ícono Reproducir
      .
    • Para devolver una llamada, toca
      Devolver llamada
      .
    • Para responder con un mensaje de texto:
      1. Toca
        Responder
        y
        Grabar mensaje de voz
        .
      2. Para enviar el mensaje de voz, toca
        Mensajería de texto
        o
        Correo electrónico
        y luego sigue las indicaciones en pantalla.
    • Para reenviar un mensaje:
      1. Toca
        Transferir
        .
      2. Selecciona
        Mensajería de texto
        o
        Correo electrónico
        .
      3. Ingresa la información correspondiente y luego presiona
        Enviar
        .
    • Para guardar un mensaje, toca
      Guardar
      , luego toca
      Aceptar
      .
    • Para borrar un mensaje:
      1. Toca y mantén oprimido el mensaje.
      2. Toca
        Borrar
        .
      3. En la indicación "¿Eliminar?", toca
        Aceptar
        .
      4. Toca
        Listo
        .
    • Para borrar varios mensajes:
      1. Toca el
        Menú
        .
      2. Toca
        Eliminar
        y luego selecciona los mensajes deseados.
      3. Para borrar todos los mensajes, toca
        Marcar todos
        .