Arlo Go - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Arlo Go.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Arlo Go - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo activar y configurar tu cámara Arlo Go.

Arlo Go Quick Reference Guide (PDF)

This Arlo Go quick reference guide shows you how to insert the battery, create an account, set up and basic use.

Arlo Go User Guide (PDF)

Learn how to set up and install your Arlo Go, insert the SIM card or SD card, personalize your camera, view your content, settings, and advanced use.

Instala la aplicación Arlo

Te mostramos cómo descargar e instalar la aplicación Arlo en tu dispositivo Android o Apple.

Batería y carga

Charge the Device - Arlo Go

Te mostramos cómo cargar y determinar el estado de carga para tu cámara Arlo Go.

Insert / Remove Battery - Arlo Go

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Arlo Go.

Ve información de la batería - Arlo Go

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Arlo Go.

Llamadas y marcado

Sitio web de Mi Verizon - Actualizar dirección de emergencia (E911) del dispositivo conectado

Te mostramos cómo actualizar la dirección E911 de tu dispositivo, que usan los socorristas, a través del sitio web de Mi Verizon.

ID e información del dispositivo

Arlo Go - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu cámara Arlo Go.

View Phone Number - Arlo Go

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Arlo Go.

Memoria/almacenamiento

Arlo Go - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta SD/tarjeta de memoria en tu cámara Arlo Go.

Sistema operativo y software

Arlo Go Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for improvements and fixes to your Arlo Go.

Factory Data Reset (Powered On) - Arlo Go

Si la cámara no responde, consulta esta información.

Install Device Software Update - Arlo Go

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Cámara Arlo Go.

View Software Version - Arlo Go

Te mostramos cómo ver la versión actual de software de tu Arlo Go.

Tarjeta SIM

Arlo Go - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Arlo Go.

Arlo Go - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de tarjeta SIM de tu cámara Arlo Go.

Remove SIM Card - Arlo Go

Te mostramos cómo quitar la tarjeta SIM en tu cámara Arlo Go.

Indicadores/luces de estado

LED Status Indicators - Arlo Go

Consulta esta información para ver las explicaciones de las luces LED de estado en tu cámara Arlo Go.

View Signal Strength - Arlo Go

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Cámara Arlo Go.

Wi-Fi y red

Edit Access Point Name (APN) - Arlo Go

Consulta esta información para configurar los APN que tu cámara puede usar.

Network Mode Settings - Arlo Go

Te mostramos esta información sobre la configuración del modo de red si tienes problemas con los servicios de datos en tu cámara Arlo Go.