Términos y condiciones de Number Share

Al usar y/o suscribirte al servicio NumberShare ("Servicio") de Verizon, celebras un acuerdo con Verizon Wireless ("Verizon"), y el uso que hagas del Servicio está sujeto a estos Términos y condiciones ("Términos"). Al usar el Servicio para cualquier línea de tu cuenta de servicio móvil, aceptas estos Términos para ti y cualquier usuario que permitas que use cualquiera de las líneas de tu cuenta en las cuales se haya activado el Servicio. Cuando te suscribiste para ser cliente de Verizon, celebraste un Acuerdo con el cliente con nosotros. El Servicio está sujeto a todos los términos establecidos en dicho Acuerdo con el cliente, que puedes consultar aquí: https://www.verizonwireless.com/legal/notices/ customer-agreement/. Si no aceptas estos Términos, deberás dejar de usar el Servicio. Verizon puede modificar o suspender el Servicio en cualquier momento y puede actualizar los Términos sin aviso. Al continuar usando el Servicio, aceptas dichos Términos revisados.

1. Características de NumberShare. Number Share te permite hacer y recibir llamadas con un único número de teléfono compartido con todos tus dispositivos LTE de Verizon compatibles con NumberShare (para dispositivos elegibles). El número de teléfono de tu smartphone anfitrión ("línea de anfitrión") se comparte a través de todos los dispositivos de extensión elegibles. Las llamadas se reciben y hacen desde esta línea compartida. Tu dispositivo de extensión también tendrá su propia línea que se reflejará en tu factura. Las funciones y los requisitos varían según el dispositivo. NumberShare funciona con dispositivos compatibles en los siguientes planes de servicio móvil: Verizon pospagado 2.0/1.0, More Everything, Share Everything y Unlimited (los planes de línea individual no son elegibles para NumberShare). NumberShare solo funcionará mientras estés en la red LTE de Verizon.

2. Transferencias y desactivación de líneas. Si desactivas la línea primaria, deben desactivarse todas las líneas secundarias, transferirse a otra línea primaria con NumberShare o utilizarse de forma independiente. Se pueden aplicar cargos mensuales adicionales si un dispositivo de extensión pasa a ser un dispositivo independiente. Si transfieres tu línea de host a otro proveedor, la línea de tu smartphone anfitrión y cualquier dispositivo de extensión se desactivarán automáticamente y se podrán aplicar cargos por cancelación (incluyendo cargos por cancelación anticipada y cargos totales del plan de pago del dispositivo si tienes un plan de pago mensual). Si transfieres tu línea de smartphone antifrión y tu(s) línea(s) de extensión a otra persona mientras sigues en Verizon, pero la persona a la cual le transferiste tus líneas solo mantiene la línea de smartphone antifrión, y tú no desconectas o transfieres la(s) línea(s) de dispositivo(s) de extensión, tanto la línea de smartphone antifrión como cualquier línea de extensión se desactivarán y se aplicará un cargo mensual más alto por la(s) línea(s) de dispositivo de extensión, ya que funcionarán de manera independiente.

3. Propiedad, licencias y restricciones. El Servicio es propiedad de Verizon o de sus licenciantes. El software del Servicio y cualquier Aplicación instalada en tu dispositivo tienen una licencia y no están a la venta. Todas las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales, logotipos, nombres de dominio y cualquier otra función de la marca de Verizon son propiedad de Verizon. Verizon no te da ningún derecho de marca y no puedes eliminar ni alterar ningún aviso de derecho de autor, marca comercial o propiedad intelectual del Servicio. Verizon y sus licenciantes te otorgan una licencia limitada, no exclusiva, revocable, intransferible, personal y no comercial para usar el Servicio para su uso previsto. No podrás ni permitirás a otros vender, revender, distribuir, prestar, alquilar, ni de ninguna otra manera transferir, copiar, borrar, grabar, traducir, publicar, cargar, transmitir, exportar, crear obras derivadas de, hacer un uso comercial de, hacer ingeniería inversa, descompilar, intentar derivar el código fuente o desensamblar el Servicio de cualquier software que forme parte del Servicio. No puedes usar el Servicio o parte del mismo para cualquier uso indebido (incluyendo la violación de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual) y debes cumplir con todas las leyes. No alterarás, desactivarás ni eludirás ninguna de las funciones integradas en el software. Todos los derechos no otorgados están expresamente reservados.

4. Elegibilidad y límites de líneas. Puedes usar NumberShare con un smartphone anfitrión compatible con y habilitado para Voz HD y con dispositivos adicionales a medida que estén disponibles. El smartphone anfitrión y los dispositivos de extensión deben ser compatibles y activarse para HD Voice. NumberShare admite hasta cinco líneas secundarias por línea primaria. Se aplican límites de las líneas en la cuenta existente.

5. Cargos. Los cargos se facturan mensualmente y aparecerán en tu factura de Verizon. Cada llamada hecha/recibida se cobra como una llamada. Los cargos aumentarán si te cambias de un cargo de acceso compartido a un cargo de acceso independiente o si transfieres solo tu línea de host a otro proveedor o persona. También pueden aplicarse cargos si transfieres tu línea de anfitrión y/o extensión a otra línea. Los cargos de NumberShare se facturan en base al plan de precios de la cuenta. Se requiere un plan de llamadas y datos tanto para el smartphone anfitrión como para cualquier dispositivo de extensión. En el caso de accesorios tecnológicos, se aplicarán cargos de datos por mensajería si no estás conectado a una conexión WiFi o si usas Bluetooth tanto para el accesorio tecnológico de extensión como para el smartphone anfitrión.

6. Servicio 911 de emergencia. Puedes hacer llamadas al 911 en dispositivos secundarios con NumberShare siempre y cuando tengas disponible una conexión móvil. Las llamadas al 911 se enrutan y responden de acuerdo con las pautas establecidas por los funcionarios locales de seguridad pública en tu área. Las llamadas al 911 solo se deben hacer en caso de emergencias reales. Proporcionamos información de ubicación mejorada a los receptores de las llamadas de emergencia, pero no podemos garantizar tu ubicación exacta. Los teléfonos móviles se ven afectados por el entorno. Factores como el clima, el terreno y los edificios de los alrededores pueden afectar el servicio y la capacidad de calcular la ubicación de la persona que llama, en particular para llamadas al 911 realizadas en interiores. Siempre debes decirle tu ubicación, si es posible, a quien contesta la llamada de emergencia. NumberShare no se puede usar para hacer llamadas al 911 a través de dispositivos TTY. Los medios alternativos accesibles para llamar al 911 incluyen: (1) un servicio telefónico TTY o subtitulado directamente desde un teléfono móvil o de línea telefónica fija; (2) el envío de un mensaje de texto al 911 (en las áreas donde está disponible enviar textos al 911); o (3) servicios de transmisión basados en IP, como el servicio telefónico con subtítulos IP o el servicio de transmisión IP desde una conexión de datos inalámbrica o de línea telefónica fija.

7. Limitaciones. Cuando NumberShare está activo en un dispositivo secundario, ciertos servicios como los siguientes no funcionarán en estos dispositivos: Family Base, Transferencia de llamadas, Transferencia de llamadas sin respuesta, Transferencia de llamadas ocupadas, Call Filter, Mensaje de voz (acceso a mensaje de voz en el dispositivo secundario marcando el número y PIN del smartphone anfitrión)  Las llamadas y los mensajes salientes y entrantes de contactos bloqueados no se bloquearán en el dispositivo secundario cuando se usa NumberShare con un smartphone anfitrión. Verizon no garantiza que NumberShare funcione en todos los momentos y situaciones; el Servicio funciona únicamente con dispositivos elegibles. Verizon puede interrumpir o suspender el Servicio. En caso de Family Base, los controles de uso y datos que hayas configurado en el smartphone anfitrión no funcionarán en ningún dispositivo de extensión en este momento (por ejemplo, restricciones de horas del día).

8. Cancelación/suspensión de líneas. Puedes desactivar el servicio NumberShare en cualquier momento (pueden aplicarse cargos más elevados). Si desactivas la línea primaria, deben desactivarse todas las líneas secundarias, transferirse a otra línea primaria con NumberShare o utilizarse de forma independiente (es decir, individualmente, lo que implica un aumento en el cargo de acceso por línea). Cuando suspendes la línea del smartphone anfitrión, se suspende el servicio NumberShare en todos los dispositivos secundarios compartidos. Cuando se suspende un dispositivo de extensión, el smartphone anfitrión (y cualquier otro dispositivo de extensión que comparta esa línea de host) sigue manteniendo el servicio de la red. Verizon puede cancelar o descontinuar el Servicio en cualquier momento sin aviso.

9. AVISO LEGAL DE GARANTÍAS. EL SERVICIO Y CUALQUIER APLICACIÓN INCLUIDA ES PROVISTA POR VERIZON O SUS LICENCIANTES "TAL CUAL", SIN GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, NI CONDICIONES DE NINGÚN TIPO, INCLUYENDO LA COMERCIABILIDAD, DE APTITUD PARA UN FIN PARTICULAR O DE NO VIOLACIÓN. USAS EL SERVICIO BAJO TÚ PROPIO RIESGO. VERIZON Y SUS LICENCIANTES NO GARANTIZAN LA PRECISIÓN, DISPONIBILIDAD, UTILIDAD E INTEGRIDAD DEL SERVICIO NI QUE CUMPLIRÁ CON TUS EXPECTATIVAS EN ABSOLUTO.

10. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD. EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY, LA RESPONSABILIDAD DE VERIZON, SUS LICENCIANTES O PROVEEDORES POR DAÑOS POR CUALQUIER RECLAMACIÓN QUE PUDIERAS HACER EN RELACIÓN CON NUMBERSHARE ESTARÁ LIMITADA A UN MONTO PRORRATEADO NO SUPERIOR A LOS CARGOS DEL SERVICIO CORRESPONDIENTES AL PERÍODO EN CUESTIÓN. EN NINGUNA CIRCUNSTANCIA VERIZON, SUS LICENCIANTES Y PROVEEDORES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS INCIDENTALES, RESULTANTES, PUNITIVOS, MÚLTIPLES O ESPECIALES DE NINGUNA NATURALEZA, INCLUYENDO, ENTRO OTROS, PÉRDIDA DE GANANCIAS, PÉRDIDA DE DATOS, REPUTACIÓN, PÉRDIDA DE ACTIVIDAD COMERCIAL O COSTO DE LOS SERVICIOS DE REEMPLAZO QUE SURJAN O ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO O LA INCAPACIDAD DE USAR EL SERVICIO DE CUALQUIER MANERA.

11. Seguridad. No arriesgues tu vida ni la de los demás al usar el servicio mientras conduces o estás ocupado con otra actividad que requiera de toda tu atención.

Se actualizó el 01.03.2019