Planes de pago

¿Olvidaste un pago o necesitas más tiempo para pagar tu factura del servicio residencial de Verizon?

Si el pago no nos llega en la fecha de vencimiento, puedes establecer un arreglo de pago. Esto te da más tiempo para pagar el saldo adeudado y proteger tus servicios de una posible interrupción. Se seguirán aplicando los cargos por pago tardío.

Tienes 2 opciones:

1. Programar una fecha para pagar tu saldo o monto a pagar (o)
  2. Dividir el saldo o monto a pagar en dos pagos, en dos fechas distintas.

Una vez aprobada tu solicitud de arreglo de pago, recibirás una confirmación para que puedas poner en marcha tu plan.

Para obtener información sobre la cuenta móvil de Verizon, visita Preguntas frecuentes acerca de los arreglos de pago y pagaré para la factura de tu servicio móvil.

Establecer un plan de pago

Establece un arreglo de pago ingresando al sitio web My Verizon o a la aplicación.*

Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

*My Verizon app está disponible solo para clientes con servicio móvil, 5G Home Internet, 4G LTE Home Internet y/o servicios de Fios (p. ej., Fios Home Internet, Fios Home Phone, Fios TV). Quienes tengan otros servicios (p. ej., internet de alta velocidad, etc.) solo pueden usar el sitio web de My Verizon.

Haz un plan ahora

Para establecer un arreglo de pago en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Cuenta
  • Selecciona la pestaña Inicio
  • Selecciona Factura y ve a Arreglos de pago

Para establecer un arreglo de pago en el sitio web My Verizon:

Modifica un plan de pago

Modifica un arreglo de pago ingresando al sitio web My Verizon o a la aplicación.

Para modificar un arreglo de pago en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Cuenta
  • Selecciona la pestaña Inicio
  • Selecciona Factura y ve a Arreglos de pago

Para modificar un arreglo de pago en el sitio web My Verizon:

Modificar ahora

Preguntas frecuentes

¿De qué manera quieres establecer un plan de pago?
¿Puedo modificar o cancelar mi plan de pago?

Sí. Después de programar un arreglo de pago a través de My Verizon o llamándonos por teléfono, puedes modificarlo o cancelarlo a través de cualquiera de los métodos mencionados anteriormente.

*Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por cualquier modificación de plan de pago realizado con un representante de Servicio al Cliente por teléfono.