¿De qué manera quieres establecer un plan de pago?

Planes de pago

¿Te olvidaste de hacer un pago, o necesitas más tiempo para poder pagar? No hay problema. Simplemente cuéntanos.

Si no puedes pagarnos antes de la fecha de vencimiento, puedes configurar un plan de pago para obtener más tiempo para pagar el saldo vencido, y evitar la posible interrupción de tus servicios. De todas maneras se seguirán aplicando los cargos por pago tardío.

Tienes 2 opciones:

1. Programar una fecha para pagar tu saldo o monto a pagar (o)
  2. Dividir el saldo o monto a pagar en dos pagos, en dos fechas distintas.

Una vez aprobada la solicitud del plan de pago recibirás una confirmación para poder activar tu plan.

Establecer un plan de pago

Haz un plan de pago en la aplicación My Fios o ingresa a Mi Verizon.

Haz un plan ahora

Selecciona el método que deseas usar para solicitar un plan de pago:

• Aplicación My Fios

• Para solicitar un plan de pago en la aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona Opciones > Establecer un plan de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Mi Verizon

• Para solicitar un plan de pago en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Planes de pago > Programar un plan de pago

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Modifica un plan de pago

Modifica un plan de pago en la aplicación My Fios o ingresa a Mi Verizon.

Modificar ahora

Selecciona el método que deseas usar para modificar el plan de pago:

• Aplicación My Fios

• Para modificar un plan de pago con la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y luego:

• Seleccionar Factura > Haz un plan de pago > Cambiar el plan

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Mi Verizon

• Para modificar un plan de pago en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Planes de pago > Modificar plan

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Preguntas frecuentes

• ¿Qué es un plan de pago?

• Un plan de pago es un plan acordado para el pago del saldo de la cuenta (actual o vencido) en una fecha específica o antes de ella.

• ¿Por qué debería programar un plan de pago?

• Si tu cuenta es elegible puedes programar un plan de pago para evitar la posible interrupción de tus servicios, en caso de que no llegues a pagarlos antes de la fecha de vencimiento de tu factura. Cuando estableces un plan de pago se te brinda más tiempo para pagar el saldo vencido.

Nota: Un plan de pago no suprimirá los cargos por pago tardío, de manera que éstos continúan vigentes.

• ¿Cuándo puedo programar un plan de pago?

• Tienes varias maneras de organizar un plan de pago. Puedes programar uno, sin cargo, las 24 horas del día, los 7 días de la semana con la aplicación My Fios, ingresando a Mi Verizon, o a través de nuestro servicio de telefonía automatizado.

Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por cualquier plan de pago realizado con un representante de Servicio al cliente por teléfono.

Establecer un plan de pago

Selecciona el método que deseas usar para solicitar un plan de pago:

• Aplicación My Fios

• Para solicitar un plan de pago en la aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona Factura > Establecer un plan de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
    • Mi Verizon

• Para solicitar un plan de pago en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Planes de pago > Programar un plan de pago

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • ¿Puedo modificar o cancelar mi plan de pago?

• Sí. Una vez configurado el plan de pago a través de la aplicación My Fios, de Mi Verizon, o al llamarnos, puedes modificarlo o cancelarlo usando cualquiera de los métodos antes mencionados.

Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por cualquier modificación de plan de pago realizado con un representante de Servicio al cliente por teléfono.

• Ya programé un pago y un plan de pago, pero necesito cambiar la fecha de extracción de mi cuenta bancaria/de tarjeta de crédito. ¿Es necesario que actualice la fecha del plan de pago y la de pago programada?

• Sí, asegúrate de actualizar ambas. Si actualizas sólo la fecha del plan de pago, no se cambiará cuando se extraiga el pago de tu cuenta de pago especificada.

• Programar un pago, ¿es lo mismo que programar un plan de pago?

• No. Cuando programas un pago con la aplicación My Fios, en verizon.com o a través de nuestro servicio de telefonía automatizado, sólo autorizas a Verizon a extraer el pago de tu cuenta seleccionada, en la fecha especificada.

• ¿Por qué mi factura es más alta este mes?

• ¿Configuraste, modificaste o cancelaste un plan de pago con un representante de Servicio al cliente por teléfono? De ser así, verás un cargo por asistencia de agente de $7.

• ¿Dónde puedo encontrar un cargo por plan de pago en mi factura?

• Verás el cargo por asistencia de agente de $7 por plan de pago realizado con un representante de Servicio al cliente por teléfono en la sección Cargos únicos de tu factura.

• ¿Se cobra un cargo por programar un plan de pago?

• No cobramos cargos por usar ninguno de nuestros métodos de autoservicio, como la aplicación My Fios, myverizon.com o nuestro servicio de telefonía automatizado.

Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por planes de pago realizados con un representante de Servicio al cliente por teléfono.

• ¿Qué es un plan de pago con fecha futura y cómo puedo realizar uno?

• Es un plan de pago único programado para una fecha futura.

Puedes programar uno, sin cargo, las 24 horas del día, los 7 días de la semana con la aplicación My Fios, ingresando a Mi Verizon, o a través de nuestro servicio de telefonía automatizado.

Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por cualquier plan de pago realizado con un representante de Servicio al cliente por teléfono.

• ¿Puedo programar un pago a la vez que programo un plan de pago con fecha futura?

• Sí. Puedes programar un pago con fecha futura con tu cuenta de cheques, tarjeta de crédito o tarjeta de débito a la vez que programas tu plan de pago en la aplicación My Fios, en myverizon.com o a través de nuestro servicio de telefonía automatizado sin cargo.

Se cobrará un cargo por asistencia de agente de $7 por cualquier plan de pago realizado con un representante de Servicio al cliente por teléfono.