Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre el pago de factura

Preguntas frecuentes sobre el pago de tu factura

Estamos aquí para ayudarte. Echa un vistazo a algunas de las preguntas y respuestas más comunes que nuestros clientes tienen sobre el pago de su factura.

• ¿Cómo puedo pagar mi factura?

• Te ofrecemos varias sencillas maneras de pagar tu factura:

Pagar la factura

Selecciona el método con el que deseas pagar tu factura:

• Aplicación My Fios

• Paga tu factura con la aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona Pagar factura

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para pagar tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: Asegúrate de contar con el dinero en tu cuenta bancaria en la fecha en la que programaste el pago. Verizon cobra un cargo por cada pago devuelto. Verizon también cobra un cargo por pago tardío si no recibimos tus pagos a tiempo.

• ¿Adónde debería enviar por correo mi pago?

• Para Connecticut, New York, Delaware, Massachusetts, Rhode Island
    • Verizon
    • P.O. Box 15124
    • Albany, NY 12212-5124
    • Para New Jersey
    • Verizon
    • P.O. Box 4833
    • Trenton, NJ 08650-4833
    • Para DC, Maryland, Virginia
    • PO Box 4830
    • Trenton NJ 08650 - 4830
    • Para Pennsylvania
    • Códigos de área para cuentas Live 412, 724, 814, 878, 215, 267, 445, 717 (y)
    • Códigos de área para cuentas finales 412, 724, 717
    • Verizon
    • P.O. Box 15124
    • Albany NY 12212-5124
    • Códigos de área para cuentas Live 570, 610, 484, 835 (y)
    • Códigos de área para cuentas finales215, 610, 814, 570
    • Verizon
    • P.O. Box 28000
    • Lehigh Valley, PA 18002-8000
  • ¿Cómo cambio mi información de facturación?

• Puedes cambiar tu dirección de facturación u otra información de la cuenta en la  Aplicación My Fios o si entras a  Mi Verizon.

Cambiar dirección de facturación

Selecciona el método al que quieres cambiar tu dirección de facturación:

• Aplicación My Fios

• Para cambiar tu dirección de facturación en la  Aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > Opciones > Cambiar dirección de facturación

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para cambiar tu información de facturación en  Mi Verizon, inicia sesión y selecciona:

• Perfil > Mi Perfil

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• ¿Cómo puedo encontrar una ubicación de pago autorizada?

• Para encontrar una ubicación de pago autorizada,  haz clic aquí y sigue las instrucciones.

• ¿Existe un cargo para algún método de pago?

• Sí, cuando pagas tu factura por teléfono, el proveedor aplica un cargo de $3.50.

• ¿Dónde puedo encontrar la cantidad total actual que debo?

• Puedes encontrar la cantidad total que debes en la  Aplicación My Fios o si entras a  Mi Verizon.

Ver factura

Selecciona el método con el que deseas ver tu factura:

• Aplicación My Fios

• Para ver tu factura en la  Aplicación My Fios Seleccionar Factura en el tablero para ver la  Factura actual.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para ver tu factura en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• ¿Cómo soy elegible para recibir un reembolso del depósito?

• Transcurridos 12 meses con tu servicio Verizon (seis meses para VA), revisaremos tu historial de pagos para determinar si eres elegible para un reembolso.

El reembolso se aplicará a tu tarjeta de crédito o débito. Si tu tarjeta de pago no está disponible, el reembolso se aplicará a tu factura.

Haz clic aquí para obtener más información sobre depósitos.

• ¿Por qué me cobran un cargo por cancelación prematura?

• Es posible que veas un cargo por cancelación prematura en tu factura si terminaste tu contrato con Verizon antes de la fecha de vencimiento.

• ¿Puedo pagar mi factura por Internet si aún no me he registrado en Mi Verizon, o no he podido ingresar?

• Sí, puedes. Simplemente visita  verizon.com/PayOnline.

Necesitarás algo de información para verificar tu cuenta, como:

• Número de cuenta y código postal de facturación
    • Correo electrónico o número de teléfono móvil
    • Correo electrónico y número de teléfono
    • Número de teléfono móvil y número de teléfono
  • ¿Cómo puedo confirmar que Verizon recibió mi pago?

• Tienes varias opciones para confirmar que recibimos tu pago:

• Aplicación My Fios

• Para confirmar que tu pago ha sido recibido en la aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona Pagos

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para confirmar en  Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Ver factura > Pagos recientes

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• Otras opciones para verificar el pago

• Control remoto de Fios TV

Para confirmar que recibiste el pago con tu control remoto de Fios TV, selecciona Menú y luego:

• Asistencia al cliente > Mi Cuenta > Factura y pagos > Ver Mi factura

Revisa tu factura impresa

Puedes ver los pagos que hiciste en el período anterior en Resumen de la cuenta.

• ¿Qué es un plan de pago?

• Un plan de pago es un plan acordado para que puedas pagar a Verizon el saldo de tu cuenta (actual o vencida) en una fecha específica. Notifica a Verizon de tu intención de pagar y la fecha en que lo harás. Aún así tienes que hacer el pago en la fecha acordada, y los cargos por pago tardío de la fecha de vencimiento de la factura original se seguirán aplicando.

• ¿Cómo puedo arreglar un plan de pago?

• Tienes varias maneras de organizar un plan de pago. Puedes programar uno las 24 horas/los 7 días de la semana en la  Aplicación My Fios o si entras a  Mi Verizon. Aún así tienes que hacer el pago en la fecha acordada, y los cargos por pago tardío de la fecha de vencimiento de la factura original se seguirán aplicando.

Haz un plan ahora

Selecciona el método que deseas usar para solicitar un plan de pago:

• Aplicación My Fios

• Para solicitar un plan de pago en la aplicación My Fios selecciona:

• Factura en el tablero > selecciona Opciones > Establecer un plan de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para solicitar un plan de pago en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Planes de pago > Programar un plan de pago

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: Establecer un plan de pago sólo notifica a Verizon de tu intención de pago. No se programa un pago automáticamente a menos que selecciones  Programar pago ahora en los pasos anteriores, y brindes tu información financiera.