Asistencia Facturación y cuenta Cómo pagar tu factura
¿Cómo quieres pagar tu factura?

Cómo pagar tu factura

Te ofrecemos varias sencillas maneras de pagar tu factura:

Pagar la factura

Selecciona el método con el que deseas pagar tu factura:

• Aplicación My Fios

• Paga tu factura con la aplicación My Fios. Selecciona Factura en el tablero y luego Pagar factura..

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para pagar tu factura en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: Asegúrate de contar con el dinero en tu cuenta bancaria en la fecha en la que programaste el pago. Verizon cobra un cargo por cada pago devuelto. Verizon también cobra un cargo por pago tardío por pagos no recibidos a tiempo. Consulta la primera página de tu factura para conocer la fecha de vencimiento de tu pago.

Más formas de pagar

• Pago automático

• Olvídate de sellos y cargos por pagos tardíos con Auto Pay, Verizon's automatic monthly payment plan. Tu factura mensual se paga de la cuenta que prefieras: cuenta corriente o caja de ahorro, tarjeta de débito o crédito.

• Facturación electrónica

• Deja atrás el papel y solicita la facturación electrónica de Verizon. Con la aplicación My Fios y verizon.com siempre podrás ver e imprimir tu factura. Configura tu método de pago por Internet, y haz tu pago todos los meses con un rápido clic desde la aplicación o el sitio web.

• Pago personal

• Si deseas pagar tu factura personalmente, podemos ayudarte a localizar una ubicación de pago cercana.

• Paga en forma remota

• Si tienes Fios TV y un receptor digital IMG, ¡puedes pagar con tu control remoto! Para pagar tu factura con tu control remoto, presiona Menu luego selecciona:

• Asistencia al cliente > Mi Cuenta > Factura y pagos > Pagar mi factura

Nota: Si no tienes una cuenta de pago registrada, puedes agregarla en la aplicación My Fios o en línea en Mi Verizon.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Preguntas frecuentes

• ¿Puedo pagar mi factura por Internet si aún no me he registrado en Mi Verizon, o no he podido ingresar?

• Sí, puedes. Simplemente visita  verizon.com/PayOnline.

Necesitarás algo de información para verificar tu cuenta, como:

• Número de cuenta y código postal de facturación
    • Correo electrónico o número de teléfono móvil
    • Correo electrónico y número de teléfono
    • Número de teléfono móvil y número de teléfono
  • ¿Existe un cargo para algún método de pago?

• Sí, cuando pagas tu factura por teléfono, el proveedor aplica un cargo de $3.50.

• ¿Se cobra algún cargo por cheques devueltos o por reembolsos de cargos aplicados a la tarjeta de crédito?

• Sí, se cobra un cargo por un pago devuelto, por un reembolso de cargo aplicado a la tarjeta de crédito, o por un cheque devuelto, el cual se aplica a tu factura.

• ¿Cómo configuro y guardo un nuevo método de pago en la aplicación My Fios o en Mi Verizon?

• Configura un nuevo método de pago

Selecciona el método con el que deseas hacer un nuevo pago con la

• aplicación My Fios

• Como configurar un método de pago con la aplicación My Fios Seleccionar Factura luego:

• Opciones > Administrar cuenta de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para configurar un nuevo método de pago con Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura > Agrega un nuevo método de pago

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• ¿Cómo programo un pago por única vez con anticipación?

• Programa un pago por única vez

Selecciona el método con el que deseas configurar un pago por única vez:

• Aplicación My Fios

• Como configurar un método de pago con la aplicación My Fios Seleccionar Factura luego:

• Opciones > Administrar cuenta de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

• Mi Verizon

• Para configurar un nuevo método de pago con Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura > Agrega un nuevo método de pago

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

• ¿Cuándo se procesará mi pago?

• En el caso de los pagos programados, se debitarán de tu cuenta corriente o se cobrarán a tu tarjeta de crédito en la fecha de pago programada.  En el caso de los pagos únicos, se debitarán o cobrarán dentro de las 24 horas posteriores al envío del pago.

• ¿Adónde debería enviar por correo mi pago?

• Para Connecticut, New York, Delaware, Massachusetts, Rhode Island
    • Verizon
    • P.O. Box 15124
    • Albany, NY 12212-5124
    • Para New Jersey
    • Verizon
    • P.O. Box 4833
    • Trenton, NJ 08650-4833
    • Para DC, Maryland, Virginia
    • PO Box 4830
    • Trenton NJ 08650 - 4830
    • Para Pennsylvania
    • Códigos de área para cuentas Live 412,724,814,878, 215, 267, 445,717
    • Códigos de área para cuentas finales 412, 724,717
    • Verizon
    • P.O. Box 15124
    • Albany NY 12212-5124
    • Códigos de área para cuentas Live 570, 610, 484, 835
    • Códigos de área para cuentas finales215, 610, 814, 570
    • Verizon
    • P.O. Box 28000
    • Lehigh Valley, PA 18002-8000
  • ¿Por qué aparece el mensaje "No enviar cheques personales" en mi factura, y qué significa?

• Verizon restringe las opciones de pago del cliente cuando los pagos son devueltos. Puedes pagar a través de estos métodos:

Necesitarás continuar pagando mediante los métodos mencionados anteriormente hasta que se establezca un historial de pago positivo y ya no aparezca el mensaje "No enviar cheques personales" en tu factura.