Facturación electrónica

Simplifica tu vida y ahorra papel accediendo a tu factura en línea

La facturación electrónica de Verizon es fácil y segura. Recibe un enlace a tu estado de cuenta de facturación mensual por correo electrónico o mensaje de texto. Puedes inscribirte en las opciones de facturación electrónica y Auto Pay en My Verizon. Una vez inscrito recibirás un correo electrónico de confirmación.

Inscríbete en la facturación electrónica al ingresar en el sitio web de My Verizon o My Verizon app.

Para inscribirte en la facturación electrónica en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona la pestaña Inicio -> Facturas -> Facturación electrónica

Para inscribirte en la facturación electrónica en el sitio web My Verizon:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Inicio -> Facturas
  • Ve hasta Inscríbete en la facturación electrónica

Nota: Al suscribirte en la facturación electrónica, recibirás la primera y la última factura impresas de prueba.

¿Ya estás inscrito y necesitas cambiar algo?