Fios Extensor

¡Lleva tu Wi-Fi a otro nivel!

• Recibe la señal Wi-Fi de tu router de Verizon (CR1000A) o Fios (GS3100) y amplía la cobertura de Wi-Fi
  • Admite las mayores velocidades Wi-Fi disponibles (Wi-Fi 6)
  • Tecnología de triple banda para brindar una experiencia Wi-Fi optimizada
  • Red de retorno inalámbrica/alámbrica exclusiva (MoCA 2.5/Ethernet)
  • Incluye la funcionalidad de redes autorganizadas ("SON", por sus siglas en inglés)
  • Disfruta de un solo nombre de red Wi-Fi en todo tu hogar (bandas 2.4 y 5 GHz)
  • Instalación simple: ¡conéctalo y listo!

Si estás usando el router de Verizon (CR1000A) o Fios (G3100), puedes comprar un extensor Fios en la tienda de equipos y accesorios Fios.

Cómo instalar tu extensor Fios con tu router