Asistencia técnica Premium de Verizon

Note: This product is no longer available for purchase. It has been replaced by Verizon Protect Home.

La Asistencia técnica Premium de Verizon está donde la necesites, las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Los clientes de la Asistencia técnica Premium de Verizon disfrutan de la conveniencia de un número telefónico gratuito sólo para ellos.

El servicio de Asistencia técnica Premium de Verizon ofrece respuestas a una variedad de preguntas que puedas tener acerca de la eliminación de virus y programas espía, redes, sistemas operativos, firewalls e incluso hardware y software no provisto por Verizon.