Instalación técnica profesional de Verizon

Verizon enviará un técnico para instalar tu servicio de manera profesional y ayudarte a comenzar. Para obtener más información, selecciona tu servicio a continuación.

Verificar el estado de una cita de instalación

Verifica el estado de tu instalación técnica de Verizon en My Verizon.

Puedes:

• Cambiar la fecha de tu instalación (debe ser anterior a tu fecha de vencimiento)
  • Obtener el estado del equipo que se enviará (si corresponde)
  • Actualiza tu información de contacto
  • Dejar una nota para el técnico

Puedes ver el estado de tu instalación técnica en My Verizon; inicia sesión para ver los detalles en el panel de control.

¿No tienes una cuenta?

Prepararse para la instalación Fios

Asegúrate de que tu computadora cumpla con los requerimientos mínimos
Asegúrate de que tu computadora cuente con los requisitos de sistema mínimos para poder utilizarla con el servicio Fios Internet de Verizon.

Busca una salida eléctrica con conexión a tierra
Busca el área donde tus servicios públicos ingresan a tu casa o garaje. Cerca de esta área, necesitarás una salida eléctrica interior con conexión a tierra que acepte cables triples. Esta salida no debe estar controlada por un interruptor.

Espera entre 4 y 6 horas hasta que se complete la instalación
Después de la llegada del técnico de Verizon a tu casa, una instalación común demora entre 4 y 6 horas. Asegúrate de tener el tiempo suficiente para la instalación.

Debe haber una persona mayor de 18 años presente
Durante toda la instalación, debe haber un adulto presente que pueda tomar decisiones en cuando a la ubicación del equipo y las opciones de configuración de la computadora.

Despeja un espacio para que el técnico de Verizon trabaje
El técnico de Verizon necesitará tener acceso al lugar donde los servicios públicos entran a tu casa o garaje. El técnico también necesitará lugar para trabajar alrededor de tu computadora y en las áreas donde se instalarán los enchufes Ethernet. Si hiciste el pedido de Fios TV, el técnico necesitará espacio para trabajar alrededor de tu o tus TV.

Preguntas frecuentes

En las áreas donde Verizon no ofrece los servicios de fibra de Fios, ofrecemos a nuestros clientes los servicios tradicionales de telefonía por cables de cobre y de Internet de alta velocidad (HSI) a través de nuestras redes tradicionales de cobre. Si lo deseas, mediante un pago puedes solicitar que Verizon envíe un técnico para que instale de manera profesional tu servicio.

Verificar el estado de una cita de instalación

Verifica el estado de tu instalación técnica de Verizon en My Verizon app o en My Verizon.

Puedes:

• Cambiar la fecha de tu instalación (debe ser anterior a tu fecha de vencimiento)
  • Obtener el estado del equipo que se enviará (si corresponde)
  • Actualiza tu información de contacto
  • Dejar una nota para el técnico

Puedes ver el estado de tu instalación técnica en My Verizon; inicia sesión para ver los detalles en el panel de control.

¿No tienes una cuenta?

Instalación con técnico de servicio tradicional de telefonía residencial por cables de cobre

• Verizon extenderá la línea desde el poste hasta el dispositivo de interfaz de red (NID), generalmente ubicado fuera del hogar. La ubicación será determinada por el técnico al momento de la instalación.
  • Tienes la opción de pagar un cargo para que un técnico de Verizon instale los enchufes y el cableado interno, o puedes contratar a alguien más para que lo haga
  • Debe haber una persona mayor de 18 años presente cuando el técnico llegue
  • Puedes pedir hasta cinco líneas con tu nuevo servicio

Instalación técnica de Internet de alta velocidad

El técnico de Verizon:

• Instalará un filtro en cada enchufe donde hay en tu teléfono
  • Instalará el router/módem inalámbrico al enchufe del teléfono sin un filtro
  • Conectar tu computadora
  • Activará tu servicio

Preguntas frecuentes

¿Estás listo para activar tu receptor digital multimedia? ¡Sigue los enlaces que aparecen a continuación para comenzar!