Cancelar la asistencia DNS

Cuando ingresas un nombre de dominio en la barra de direcciones del navegador Web, el servicio de nombres de dominio (DNS) traduce el nombre de dominio en una dirección del IP que la computadora comprende. Entonces la computadora muestra el sitio Web basada en esta dirección del IP.

Si prefieres que el servidor de DNS muestre un mensaje de error cuando no encuentre una dirección del IP que coincida con el dominio ingresado, puedes cambiar las configuraciones DNS de tu enrutador o de tu sistema operativo. Cualquiera de estas dos opciones evita que los servidores de asistencia DNS muestren una página de enlaces a sitios cuyos nombres de dominio se asemejan al que has ingresado.

Note: If you change the DNS settings in the operating system, you could encounter problems if you travel with this computer. Quizás tengas que volver a establecer las configuraciones originales para poder conectarte a la red de un hotel, por ejemplo.

Ver también:

Sigue estos pasos para cancelar la asistencia DNS:
  • 1
    Ve hasta http://192.168.1.1 en tu navegador Web.
  • 2
    Ingresa el nombre de usuario y la contraseña en la pantalla de inicio de sesión de tu enrutador.
  • 3
    Encuentra las direcciones actuales del servidor DNS (consulta la guía del usuario del enrutador para obtener ayuda).
    Cambiar 123.123.123.12 para que sea 123.123.123.14
    Guarda las configuraciones, reinicia tu computadora.