Fios TV app

La aplicación Fios TV es tu compañero móvil para tu servicio Fios TV y está disponible para todos los suscriptores de Fios TV. Con una interfaz de usuario (UI) moderna y navegación intuitiva, la aplicación Fios TV proporciona un sencillo descubrimiento de contenido de nuestro creciente catálogo con canales recientemente agregados y títulos por demanda. Estés o no en tu hogar, disfruta de la TV con una sonrisa. ¡Es TV como quieres!

Mira prácticamente todos tus canales en el hogar, haz streaming de tu contenido grabado, mira muchos canales mientras viajas, ponte al día con los programas que te perdiste, accede a miles de títulos por demanda y disfruta de tu contenido favorito. La aplicación está organizada en cinco categorías de menú principales:

• Inicio: el inicio muestra el contenido destacado y recomendado de la TV en vivo y por demanda. También puedes echar un vistazo a tus grabaciones más recientes.
  • Guía: la guía (también conocida como guía de TV o programación de TV) es tu portal principal para el contenido de TV en vivo.
  • Mis cosas: esta es tu biblioteca de contenido desde donde puedes encontrar tus grabaciones en DVR y el contenido comprado, alquilado o descargado. También puedes administrar tus grabaciones en DVR desde aquí.
  • Navegación: esta es tu compuerta al mundo del contenido de Fios perfectamente organizado por categorías: destacados, programas, películas y canales. Accede a programas de tus canales suscritos, incluyendo redes premium desde la opción del menú Networks en Browse. Cada una de las categorías Browse tiene secciones elegidas detenidamente para facilitar la navegación.
  • Búsqueda: ¿Buscas algo específico? Escribe la película, programa, canal, equipo o mejor elenco que puede interesarte.
Descarga ahora

Acerca de la aplicación Fios TV
Disponibilidad
Configuración
Guía
Por demanda

Mis cosas

Cambia a My Stuff para ver lo que tu DVR puede ofrecerte. También puedes consultar tus próximas grabaciones o administrar las grabaciones de tus películas y series de TV favoritas. Otros elementos que incluyen My Stuff:

• Purchased (Comprado): esta es tu biblioteca de las compras y alquileres por demanda
  • Descargado: encuentra tu contenido comprado o alquilado On Demand descargado aquí
  • Favoritos: guarda tus títulos On Demand favoritos

Control remoto
La aplicación Fios TV te permite usar tu aparato móvil o tableta como control remoto para cualquier receptor digital multimedia HD de tu hogar cuando estás conectado a tu enrutador Fios.

Buscar
Ayuda y asistencia

Aplicación My Fios vs. aplicación Fios TV

Conoce la diferencia entre la aplicación My Fios y la aplicación Fios TV App de Verizon Fios.

Ver también:

¿Quieres descargar la aplicación Fios TV?
  • La aplicación Fios TV es tu compañero móvil para tu servicio Fios TV y está disponible para todos los suscriptores de Fios TV.