Fios TV app

La aplicación Fios TV es tu compañero móvil para tu servicio Fios TV y está disponible para todos los suscriptores de Fios TV. Con una interfaz de usuario (UI) moderna y navegación intuitiva, la aplicación Fios TV proporciona un sencillo descubrimiento de contenido de nuestro creciente catálogo con canales recientemente agregados y títulos por demanda. Estés o no en tu hogar, disfruta de la TV con una sonrisa. ¡Es TV como quieres!

Mira prácticamente todos tus canales en el hogar, haz streaming de tu contenido grabado, mira muchos canales mientras viajas, ponte al día con los programas que te perdiste, accede a miles de títulos por demanda y disfruta de tu contenido favorito. La aplicación está organizada en cinco categorías de menú principales:

• Inicio: el inicio muestra el contenido destacado y recomendado de la TV en vivo y por demanda. También puedes echar un vistazo a tus grabaciones más recientes.
  • Guía: la guía (también conocida como guía de TV o programación de TV) es tu portal principal para el contenido de TV en vivo.
  • Mis cosas: esta es tu biblioteca de contenido desde donde puedes encontrar tus grabaciones en DVR y el contenido comprado, alquilado o descargado. También puedes administrar tus grabaciones en DVR desde aquí.
  • Navegación: esta es tu compuerta al mundo del contenido de Fios perfectamente organizado por categorías: destacados, programas, películas y canales. Accede a programas de tus canales suscritos, incluyendo redes premium desde la opción del menú Networks en Browse. Cada una de las categorías Browse tiene secciones elegidas detenidamente para facilitar la navegación.
  • Búsqueda: ¿Buscas algo específico? Escribe la película, programa, canal, equipo o mejor elenco que puede interesarte.