Identificador de llamadas para Fios TV

Para ver los detalles de tus llamadas telefónicas salientes, entrantes y perdidas, tus servicios de Fios y el receptor digital multimedia deben cumplir con los requisitos para tener el identificador de llamadas.

Debes cumplir los siguientes requisitos:

• suscribirte a Fios Voz Digital, Fios TV, Fios Internet e identificador de llamadas
  • tener un receptor digital multimedia compatible con Fios TV

Note: All Verizon-supplied routers and ONTs are compatible with Caller ID for Fios TV. El identificador de llamadas no es compatible con el receptor digital multimedia Motorola 2500 o el adaptador digital DCT 700. Sign into My Verizon to shop and upgrade your STB.

¿Quieres configurar el identificador de llamadas en tu TV? Sigue estos pasos.
  • 1.
    Con el control remoto de Fios, oprime Menú
  • 2.
    Selecciona Configuraciones y oprime OK
  • 3.
    Selecciona Notificaciones,
  • 4.
    Selecciona Identificador de llamadas,
  • 5.
    Selecciona Ver disponibilidad, oprime OK
  • 6.
    Aparecerá un mensaje para indicar la disponibilidad del identificador de llamadas, si el identificador de llamadas está disponible, oprime OK