Una vez que se llena el espacio de grabación, el DVR borra automáticamente los programas anteriores para obtener espacio para las nuevas grabaciones, según tus configuraciones. Para evitar que tu DVR borre programas guardados utilizando tu control remoto de Fios, selecciona:
- Menú > TV grabada > elige el programa que deseas conservar > Guardar hasta
Cuando el DVR alcanza la capacidad de grabación, las grabaciones existentes se borrarán para obtener más espacio para nuevas grabaciones. Se borrarán según la siguiente prioridad:
- Grabaciones que se borraron y se encuentran en la lista de borradas
- Grabaciones que se miraron pero no se borraron
- Grabaciones que no se miraron y grabaciones no borradas
- Grabaciones nuevas o actualmente activas
- Grabaciones bloqueadas/protegidas
Dentro de cada prioridad, el contenido se borrará desde el anterior al más nuevo, según la fecha de grabación.
Nota:
- Intenta asegurarte de tener al menos un 10% de espacio libre en tu DVR cuando grabes nuevos programas
- Cuando grabas un programa en HD, se requiere más espacio para guardarlos que los de calidad SD
- Si la información del programa que aparece en la guía suministrada a Verizon no era única, es posible que la grabación no se realice correctamente. Esto puede suceder ocasionalmente con una cantidad reducida de programas