Opciones de visualización de TV

Accede a Netflix desde el receptor digital multimedia del servicio de DVR multihabitación

Tu receptor digital multimedia del servicio de DVR multihabitación brinda acceso a tu suscripción de Netflix.

Haz streaming de películas y programas de TV sin tener que salir de Fios TV. La configuración es fácil y no requiere un Smart TV. Debes tener servicio Fios Internet, servicio de DVR multihabitación Enhanced o Premium y ser cliente de Netflix:

1. Sintoniza el canal 838 - Ten en cuenta que como el canal 838 es virtual, no puedes acceder a él a través del botón para subir y bajar de canal.
  2. Ingresa con tu nombre de usuario y tu contraseña de Netflix. Si no tienes una cuenta de Netflix, puedes abrir una
  3. Comienza a hacer streaming de tus películas y programas favoritos.

¿No tienes el servicio de DVR multihabitación Enhanced o Premium?

Preguntas frecuentes sobre la aplicación y widget Pluto TV

Pluto TV es un servicio de televisión en streaming con comerciales, con más de 250 canales en vivo y más de 1000 películas a pedido, disponibles sin cargo adicional. La aplicación Pluto TV está preinstalada en algunos dispositivos de Verizon.

Para acceder a Pluto TV en tu receptor digital multimedia:

• Con tu control remoto por voz, di "Pluto TV" (solo Fios TV One/Fios TV One Mini)
  • Con tu control remoto por voz, di "Sintonizar 839" (solo Fios TV One/Fios TV One Mini)
  • Sintoniza el canal 839
  • En el control remoto, oprime el botón "+" Widgets (solo VMS1100/IPC1100).

Si tienes preguntas sobre Pluto TV, visita Asistencia para Pluto TV o ponte en contacto con VerizonSupport@Pluto.tv.

Movies Anywhere

Movies Anywhere es una solución basada en la nube que agrupa y organiza las películas que compras de estudios y distribuidores participantes en un lugar de fácil acceso. Movies Anywhere se integrará en la experiencia Fios y estará disponible a través de tu receptor digital multimedia de Fios TV, de la aplicación Fios TV Mobile (próximamente) y en línea en espanol.verizon.com/moviesanywhere.

Cómo vincular cuentas - Resumen

• Crea una cuenta Movies Anywhere en moviesanywhere.com o en la aplicación Movies Anywhere (si ya tienes una cuenta Movies Anywhere puedes continuar con el paso 2)
  • Ingresa en verizon.com/moviesanywhere y asocia tus cuentas. Una vez que tus cuentas estén asociadas, puedes sincronizarlas en moviesanywhere.com desde los distribuidores que compras películas, como iTunes, Amazon Prime, VUDU, Google Play, Fandango, Xfinity, Microsoft Movies & TV, y, por supuesto, Verizon Fios TV.
  • Accede y ve tus películas a través de tu receptor digital multimedia de Fios TV, Fios TV Mobile app (próximamente) y en línea en espanol.verizon.com/moviesanywhere.
  • Si necesitas ayuda con el servicio, visita help.moviesanywhere.com

Nota: Para disfrutar una experiencia sin interrupciones, es necesario que los clientes cuenten con un receptor digital multimedia.

YouTube TV con Fios

YouTube TV es un servicio de streaming que te permite ver televisión en vivo de las principales y populares cadenas de teledifusión y de cable. Disfruta de los deportes locales y nacionales en vivo y los programas del momento al instante en que se emiten.  Graba tus programas favoritos sin límites de espacio de almacenamiento y haz streaming dondequiera que vayas. Comparte tu servicio con hasta 5 compañeros de piso o familiares en casa.

Información sobre YouTube TV

• Visita tv.youtube.com/welcome/
  • Ingresa un código postal de 5 dígitos para acceder a la lista de canales
  • Haz clic en la pestaña Dispositivo para acceder a una lista de dispositivos compatibles

Si tienes otras preguntas, visita Ayuda y asistencia para YouTube TV

Preguntas frecuentes

SHOWTIME

Cómo ver Pluto TV en el receptor digital multimedia de Fios
  1. Ve al canal 839 (solo en Fios TV One, Fios TV One Mini, VMS1100, IPC1100)
Cómo ver YouTube TV con Fios
  1. Visita tv.youtube.com/welcome/
  2. Ingresa un código postal de 5 dígitos para acceder a la lista de canales
  3. Haz clic en la pestaña Dispositivo para acceder a una lista de dispositivos compatibles
Cómo ver YouTube en tu receptor digital multimedia de Fios TV
  1. Ve al canal 837 (solo en Fios TV One, Fios TV One Mini, VMS1100, IPC1100)
Cómo ver Netflix en tu receptor digital multimedia de Fios TV
  1. Ve al canal 838 (solo en Fios TV One, Fios TV One Mini, VMS1100, IPC1100)
  2. Ingresa con tu nombre de usuario y tu contraseña de Netflix. Si no tienes una cuenta de Netflix, puedes abrir una
  3. Comienza a hacer streaming de tus películas y programas favoritos.