Asistencia TV Programación y funciones Opciones de visualización
Cómo ver YouTube TV con Fios
  1. Visita el tv.youtube.com/welcome/
  2. Ingresa un código postal de 5 dígitos para acceder a la lista de canales
  3. Haz clic en la pestaña Dispositivo para acceder a una lista de dispositivos compatibles
Cómo mirar Netflix en tu Fios TV con tu servicio de DVR multihabitación Enhanced o Premium
  1. Sintoniza el canal 838
  2. Ingresa con tu nombre de usuario y tu contraseña de Netflix. Si no tienes una cuenta de Netflix, puedes abrir una
  3. Comienza a hacer streaming de tus películas y programas favoritos.

Opciones de visualización de TV

• Movies Anywhere
  • YouTube TV con Fios
  • Accede a Netflix desde el receptor digital multimedia del servicio de DVR multihabitación

Movies Anywhere

Movies Anywhere es una solución basada en la nube que agrupa y organiza las películas que compras de estudios y distribuidores participantes en un lugar de fácil acceso. Movies Anywhere se integrará en la experiencia Fios y estará disponible a través de tu receptor digital multimedia Fios TV, de la aplicación Fios TV (próximamente), y por Internet en verizon.com/moviesanywhere.

Cómo vincular cuentas - Resumen

• Crea una cuenta Movies Anywhere en  moviesanywhere.com o en la aplicación Movies Anywhere (si ya tienes una cuenta Movies Anywhere puedes continuar con el paso 2)
  • Entra a verizon.com/moviesanywhere y asocia tus cuentas. Una vez que tus cuentas estén asociadas, puedes sincronizarlas en moviesanywhere.com desde los distribuidores que compras películas, como iTunes, Amazon Prime, VUDU, Google Play, Fandango, Xfinity, Microsoft Movies & TV, y, por supuesto, Verizon Fios TV.
  • Ingresa y ve tus películas a través de tu receptor digital multimedia Fios TV, de la aplicación Fios TV (próximamente), y por Internet en verizon.com/moviesanywhere
  • Si necesitas ayuda con el servicio, visita help.moviesanywhere.com

Nota: Para disfrutar una experiencia sin interrupciones, es necesario que los clientes cuenten con un receptor digital multimedia.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo vincular Movies Anywhere desde TV.Verizon.com?

1. Visita verizon.com/moviesanywhere e inicia sesión en tu cuenta Mi Verizon
    2. En el menú ubicado en la parte superior derecha de la pantalla Ve Fios, selecciona el ícono Settings (rueda dentada)
    3. En la página de configuraciones, selecciona Movies Anywhere
    4. En la página Movies Anywhere, encontrarás:
      • Un resumen de Movies Anywhere
      • Una opción para asociar Fios con Movies Anywhere
      • Preguntas frecuentes sobre Movies Anywhere
      Para vincular tu cuenta Fios con Movies Anywhere, haz clic en Aceptar y selecciona Asociar cuenta.
    5. Luego de asociar las cuentas, se te dirigirá al sitio web de Movies Anywhere para continuar con el proceso de asociación:
      1. Inicia sesión en Movies Anywhere:
        • Se te indicará que inicies sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Movies Anywhere (que pueden ser diferentes de tus credenciales de Verizon Fios), o
        • Si no tienes una cuenta Movies Anywhere, se te indicará que crees una
      2. Lee la información de la ventana emergente Verizon Connect y selecciona Link Accounts.
    6. Luego de asociar correctamente las cuentas, tendrás la opción de permanecer en el sitio de Movies Anywhere, Ve Movies Anywhere, o de volver a tu página Ve Fios. En unos minutos deberías ver tus bibliotecas actualizadas tanto en el sitio web de Movies Anywhere como en tu página Ve Fios.
      • Las compras que se hayan guardado en Movies Anywhere ahora se mostrarán en Mis cosas
      • Las compras que se hayan hecho en Fios ahora se mostrarán en la biblioteca de Movies Anywhere

Es posible que sea necesario actualizar ambas bibliotecas volviendo a cargar la página web, saliendo y volviendo a ingresar nuevamente, o, si usas un receptor digital multimedia, saliendo de la opción On Demand y volviendo a iniciarla.
    7. Si vuelves a verizon.com/moviesanywhere verás la página con información sobre Movies Anywhere. La página se actualizará y mostrará:
      • Ver biblioteca de películas: biblioteca de todas las compras Fios y títulos importados desde Movies Anywhere
      • Desconectar cuenta: te permite cancelar la asociación entre Fios y Movies Anywhere
  • ¿Cómo hago la asociación desde MoviesAnywhere.com?

1. Visita moviesanywhere.com y selecciona Join Now si aún no tienes una cuenta Movies Anywhere, o Log in si ya tienes una cuenta Movies Anywhere (las credenciales de ésta pueden ser diferentes de las de Mi Verizon)
    2. Una vez que inicies sesión en Movies Anywhere, en el extremo superior derecho de la pantalla, selecciona la flecha hacia abajo y luego Settings.
    3. En la página Settings, en el menú ubicado en el lateral izquierdo, selecciona Manage Retailers
    4. Selecciona Verizon
    5. Se mostrará la ventana emergente con el mensaje Are you sure? para que confirmes la opción de compartir la información de la compra de la película
    6. Luego de la confirmación, se te dirigirá al sitio web de Verizon para que inicies sesión con tu identificación de usuario y contraseña de Verizon Fios (que pueden ser diferentes de tus credenciales de Movies Anywhere)
    7. Será necesario que permitas que Verizon comparta la información de la compra de la película con Movies Anywhere
    8. Luego de la aceptación, se te dirigirá nuevamente a la página Settings de Movies Anywhere y verás que Verizon aparecerá como distribuidor asociado. En unos minutos deberías ver tus bibliotecas actualizadas tanto en el sitio web de Movies Anywhere como en Fios.
      1. Las compras que se hayan guardado en Movies Anywhere ahora se mostrarán en tu biblioteca de Fios (Mis cosas/Compras y alquileres)
      2. Las compras que se hayan hecho en Fios ahora se mostrarán en la biblioteca de Movies Anywhere
      3. Es posible que sea necesario actualizar la biblioteca de Fios y/o Movies Anywhere volviendo a cargar la página web, saliendo y volviendo a ingresar nuevamente, o (si usas un receptor digital multimedia) saliendo de la opción On Demand y volviendo a iniciarla.
  • ¿Cómo puedo desvincular Movies Anywhere desde TV.Verizon.com?

1. Visita moviesanywhere.com
    2. Inicia sesión en tu cuenta Mi Verizon
    3. En la página con información sobre Movies Anywhere, selecciona la opción Desconectar cuenta
    4. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Selecciona Confirmar
    5. Recibirás información acerca de la desvinculación entre tu cuenta Verizon Fios y Movies Anywhere.
  • ¿Cómo puedo desvincular cuentas desde MoviesAnywhere.com?

1. Visita moviesanywhere.com e inicia sesión con tu identificación de usuario y contraseña de Movies Anywhere (que pueden ser diferentes de tus credenciales de Fios)
    2. En el extremo superior derecho de la pantalla, selecciona la flecha hacia abajo y luego Settings.
    3. En la página Settings, en el menú ubicado en el lateral izquierdo, selecciona Manage Retailers
    4. En la lista de distribuidores disponibles, selecciona Disconnect en la casilla de Verizon.
    5. En la ventana emergente con el mensaje Are you sure?, selecciona Confirm. Se actualizará la lista Manage Retailers y podrás ver que Verizon ya no está asociado.
  • ¿Cómo puedo comprar películas?

• Una vez que hayas vinculado tus cuentas Movies Anywhere y Verizon Fios, podrás comprar una película a través de Verizon On Demand.

• Las películas elegibles se comprarán con el ícono de Movies Anywhere.
    • Durante la confirmación de la compra aparecerá el siguiente mensaje: Se agregará contenido de Movies Anywhere a tu biblioteca de Movies Anywhere, el cual puedes ver en cuentas de otros distribuidores digitales.
    • En la página de confirmación de compra aparecerá el siguiente mensaje: Esta película se ha agregado a tu biblioteca de Movies Anywhere.
  • ¿Cómo puedo identificar las películas elegibles para Movies Anywhere?

• El contenido VOD elegible mostrará el logotipo de Movies Anywhere en la descripción

Nota:

• Los alquileres no se agregarán a la biblioteca de Movies Anywhere.
    • Por el momento, las películas de Paramount, Lionsgate, MGM y otros estudios no participantes NO son elegibles para Movies Anywhere.
    • Para disfrutar una experiencia sin interrupciones, es necesario que cuentes con el siguiente equipo Fios:
      • Receptor digital multimedia Fios TV One
      • Receptor digital multimedia VMS1100
      • Receptor digital multimedia mantenido compatible con Verizon On Demand

YouTube TV con Fios

YouTube TV es un servicio de streaming que te permite ver televisión en vivo de las principales y populares cadenas de teledifusión y de cable. Disfruta los deportes locales y nacionales en vivo y los programas del momento al instante en que se emiten. Graba tus programas favoritos sin límites de espacio de almacenamiento y haz streaming dondequiera que vayas. Comparte tu servicio con hasta 5 compañeros de piso o familiares en casa.

Información sobre YouTube TV

• Visita el tv.youtube.com/welcome/
  • Ingresa un código postal de 5 dígitos para acceder a la lista de canales
  • Haz clic en la pestaña Dispositivo para acceder a una lista de dispositivos compatibles

Si tienes otras preguntas, visita Ayuda y asistencia para YouTube TV

Preguntas frecuentes

• ¿Qué es YouTube TV?

• YouTube TV es un servicio de streaming que te permite ver TV en vivo sin cable de más de las 60 mejores cadenas. Disfruta de deportes locales y nacionales en vivo, las noticias de última hora y programas imperdibles en el momento en que se transmiten. Tu suscripción incluye: DVR en la nube sin límite de almacenamiento (para que puedas grabar todos tus programas favoritos) y seis cuentas por vivienda, para que puedas compartir con tus familiares.

Visita la Sitio web de YouTube TV  para obtener más información.

• ¿Cómo me suscribo a YouTube TV?

• Luego de completar tu pedido de YouTube TV, recibirás un correo electrónico de confirmación de Verizon con un enlace a Mi Verizon para que inicies sesión y luego actives YouTube TV desde el mosaico YouTube TV. Cuando te suscribas a YouTube TV, se te pedirá que ingreses la cuenta de Google que usarás con tu servicio YouTube TV.

• ¿Qué dispositivos son compatibles con YouTube TV?

• Visita la página Dispositivos compatibles con YouTube TV para obtener una lista completa de los dispositivos compatibles.

• ¿Qué sucede con mi servicio YouTube TV si cancelo Fios?

• Si cancelas tu servicio Fios, también se cancelará tu suscripción a YouTube TV. Puedes suscribirte de nuevo directamente a través de YouTube TV.

• Si ya tengo una suscripción a YouTube TV, ¿soy elegible para esta oferta de YouTube TV?

• No, si tu dirección de correo electrónico / cuenta de Google ya está suscripta a YouTube TV, no serás elegible para esta oferta de YouTube TV.

• ¿Dónde podré ver el cargo de YouTube TV en mi factura?

• La suscripción a YouTube TV y los paquetes Premium adicionales se detallarán en la sección Servicios y equipo de tu factura de Verizon.

• ¿Cómo cancelo mi membresía de YouTube TV?

• Puedes cancelar tu membresía de YouTube TV en la aplicación YouTube TV o desde una computadora de escritorio. Visita el Asistencia para YouTube TV  para saber cómo.

• ¿Puedo cancelar la suscripción a YouTube TV sin cancelar mi servicio Fios?

• Sí, puedes  cancelar tu suscripción a YouTube TV a la vez que mantienes tus servicios Fios.

Accede a Netflix desde el receptor digital multimedia del servicio de DVR multihabitación

Tu receptor digital multimedia del servicio de DVR multihabitación brinda acceso a tu suscripción de Netflix.

Haz streaming de películas y programas de TV sin tener que salir de Fios TV. La configuración es fácil y no requiere un Smart TV. Debes tener servicio Fios Internet, servicio de DVR multihabitación Enhanced o Premium y ser cliente de Netflix:

1. Sintoniza el canal 838 - Ten en cuenta que como el canal 838 es virtual, no puedes acceder a él a través del botón para subir y bajar de canal.
  2. Ingresa con tu nombre de usuario y tu contraseña de Netflix. Si no tienes una cuenta de Netflix, puedes abrir una
  3. Comienza a hacer streaming de tus películas y programas favoritos.

¿No tienes el servicio de DVR multihabitación Enhanced o Premium?  ¡Conoce más!