Verizon 5G Home Phone Base - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Base para teléfono Verizon 5G Home.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Home Phone Base - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo instalar tu base para teléfono residencial.

Batería y carga

Home Phone Base - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Base para teléfono residencial.

Llamadas y marcado

Home Phone Base - Place a Conference Call

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia con tu base para teléfono residencial.

ID e información del dispositivo

Home Phone Base - General Device Info

Te mostramos información general acerca de la base para teléfono residencial.

Home Phone Base - View Device ID (ESN / MEID / IMEI)

Te mostramos cómo ver la información del ESN/IMEI iIMEI en tu base para teléfono residencial.

Sistema operativo y software

Home Phone Base - Factory Data Reset

Te mostramos cómo restablecer tu base para teléfono residencial a la configuración predeterminada de fábrica.

Tarjeta SIM

Home Phone Base - Insert / Remove SIM

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Base para teléfono residencial.

Home Phone Base - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Base para teléfono residencial.

Sonidos, volumen y audio

Home Phone Base - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu base para teléfono residencial.

Indicadores/luces de estado

Base para teléfono residencial - Indicadores de estado LED

Te mostramos los indicadores LED de estado de tu base para teléfono residencial.

Wi-Fi y red

Home Phone Base - Soft Reset

Te mostramos cómo hacer un restablecimiento parcial de tu base para teléfono residencial en caso de que no responda.