Verizon Airspeed Mobile Hotspot - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Airspeed Mobile Hotspot.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Crea una conexión por marcado manual - Macintosh OS X v10.5 - v10.6

Te mostramos cómo crear una conexión por marcado manual con Macintosh OS X v10.5 - v10.6 y VZAccess Manager.

Hotspot móvil Airspeed - Accede a la página de administración

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu Hotspot móvil Airspeed.

Airspeed Mobile Hotspot User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Airspeed Mobile Hotspot. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hotspot móvil Airspeed - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Hotspot móvil Airspeed.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Lo básico

Hotspot móvil Airspeed - Ve los dispositivos conectados

Te mostramos cómo ver información de los dispositivos conectados a tu hotspot móvil Airspeed.

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Batería y carga

Hotspot móvil Airspeed - Inserta/quita la batería

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Hotspot móvil Airspeed.

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería extraíble

Si tienes problemas con la carga de tu batería extraíble, o no se mantiene cargada, aquí tienes sugerencias útiles.

Llamadas y marcado

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

Datos

Hotspot móvil Airspeed - Ve el uso de datos

Te mostramos cómo ver el uso de datos en tu hotspot móvil Airspeed.

ID e información del dispositivo

Hotspot móvil Airspeed - Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Para ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu hotspot móvil Airspeed, consulta esta información.

Hotspot móvil Airspeed - Ve el número telefónico

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Hotspot móvil Airspeed.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

Hotspot móvil Airspeed - Configura los ajustes avanzados

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones avanzadas (por ejemplo, redes, DNS manual, etc.) en tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Configuración de DMZ

Te mostramos cómo probar la configuración de firewall de tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Administra la configuración de filtro MAC

Consulta esta información para controlar el acceso a la dirección MAC de tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Transferencia de puerto

Te mostramos cómo abrir puertos bloqueados en tu hotspot móvil Airspeed para poder habilitar acceso adicional.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Hotspot móvil Airspeed - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de administrador de tu hotspot móvil Airspeed (no la contraseña para conectar un dispositivo al hotspot).

Sistema operativo y software

Hotspot móvil Airspeed - Instala una actualización de firmware

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software para tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Reinicia el dispositivo

Si no puedes navegar por Internet o si tu hotspot móvil Airspeed se bloquea/congela/funciona lento, ve esta información.

Hotspot móvil Airspeed - Restablece las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica

Si tu hotspot móvil Airspeed se apaga, se bloquea/restablece, se congela o funciona lento, ve esta información.

Hotspot móvil Airspeed - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Hotspot móvil Airspeed.

Verizon Airspeed Mobile Hotspot Software Update

Discover the benefits of the most recent software update and view instructions to see how to download the software to your Verizon Airspeed Mobile Hotspot.

Tarjeta SIM

Hotspot móvil Airspeed - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Inserta/quita la tarjeta SIM

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Hotspot móvil Airspeed.

Indicadores/luces de estado

Hotspot móvil Airspeed - Ve la intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver el indicador de intensidad de la señal (barras de señal) en tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Ve los indicadores de estado

Consulta esta información para ver las explicaciones de los indicadores de estado en tu hotspot móvil Airspeed.

Mensajería de texto y multimedia

Hotspot móvil Airspeed - Ve los mensajes de texto

Te mostramos cómo ver mensajes de texto enviados a tu hotspot móvil Airspeed.

Wi-Fi y red

Hotspot móvil Airspeed - Cambia la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que usas para conectarte a tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Configura los ajustes de transmisión

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte a Wi-Fi con tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Configura la seguridad de Wi-Fi

Te mostramos cómo configurar la seguridad de Wi-Fi (por ejemplo, el nombre del Wi-Fi, la contraseña del Wi-Fi, etc.) en tu hotspot móvil Airspeed.

Airspeed Mobile Hotspot - Connect the Wireless Client Manually

Te mostramos cómo conectarte al Wi-Fi de forma manual con tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Edita el nombre del punto de acceso (APN)

Te mostramos cómo configurar los APN que puede usar tu hotspot móvil Airspeed.

Hotspot móvil Airspeed - Activa/desactiva el nombre de red (SSID)

Te mostramos cómo mostrar o no mostrar el nombre de tu hotspot móvil Airspeed para otros dispositivos.

Hotspot móvil Airspeed - Ve el nombre de red y la contraseña

Te mostramos cómo ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de tu hotspot móvil Airspeed.

Windows - Remove / Forget Wi-Fi Connection

Para eliminar una red Wi-Fi guardada en Windows, consulta esta información.