Arlo Go 2 LTE Security Camera - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Arlo Go 2.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Arlo Go 2 LTE Camera User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Arlo Go 2. Learn about set up, installation, advanced feature use and navigation.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Instala la aplicación Arlo

Te mostramos cómo descargar e instalar la aplicación Arlo en tu dispositivo Android o Apple.

Batería y carga

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar y determinar el estado de carga para tu cámara de seguridad Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Cámara de seguridad Arlo Go 2 LTE - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Llamadas y marcado

Sitio web de Mi Verizon - Actualizar dirección de emergencia (E911) del dispositivo conectado

Te mostramos cómo actualizar la dirección E911 de tu dispositivo, que usan los socorristas, a través del sitio web de Mi Verizon.

Cámara, fotos y videos

Arlo Go 2 LTE Security Camera - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Datos

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

ID e información del dispositivo

Arlo Go 2 LTE Security Camera - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Memoria/almacenamiento

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Insert or Remove SD / Memory Card

Te mostramos cómo insertar o quitar una tarjeta de memoria/tarjeta SD en tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Sistema operativo y software

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de la cámara de seguridad Arlo Go 2 si no responde o si tienes problemas de sincronización.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for improvements and enhancements to your Arlo Go 2 LTE Security Camera.

Tarjeta SIM

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Indicadores/luces de estado

Arlo Go 2 LTE Security Camera - LED Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de las luces LED de estado en tu cámara de seguridad Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.

Wi-Fi y red

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los nombres de puntos de acceso (APN) que puede usar tu Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Manage a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar o modificar una red Wi-Fi para tu cámara de seguridad Arlo Go 2.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu Cámara de seguridad Arlo Go 2 si se tilda y reinicia, se congela o funciona lento.

Arlo Go 2 LTE Security Camera - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Cámara de seguridad Arlo Go 2.