Verizon Ellipsis Jetpack® Overview

Encuentra asistencia y herramientas por Internet para tu Verizon Ellipsis Jetpack.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Activa/configura el dispositivo - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Sigue estas instrucciones para activar tu Ellipsis Jetpack® MHS700L.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Lo básico

View Signal Strength - Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L

Te mostramos cómo ver el indicador de intensidad de la señal (barras de señal) en tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Batería y carga

Configuración de administración de energía de la batería - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para configurar las opciones de visualización, suspensión y apagado de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Auto Shutdown - Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L

Consulta esta información para elegir un período de desconexión para tu Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L.

Reinicia el dispositivo - Verizon EllipsisJetpack MHS700L

Te mostramos cómo reiniciar el Jetpack MHS700L.

Restablecimiento parcial - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información si no puedes navegar por Internet o si tu Ellipsis Jetpack MHS700L se bloquea, se congela o funciona lento.

Conectividad para computadora/PC

Ve los dispositivos conectados - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Sigue estos pasos para ver información de los dispositivos conectados con tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Datos

Ve el uso de datos - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo ver el uso de datos de tu Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L.

ID e información del dispositivo

Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID) - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para ver el ID del dispositivo (número IMEI) de tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Ve información de diagnóstico - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta estos pasos para ver la información específica del dispositivo y de la red de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Ve el número telefónico - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Configuraciones de dispositivos

Configuraciones de DMZ - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para probar las configuraciones de firewall de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Configuraciones de LAN - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para cambiar la configuración LAN avanzada de tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Filtros de puerto - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para bloquear el acceso a servicios o aplicaciones en tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Ingresa a la página de administración - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Ve el nombre y la contraseña de red - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Configuraciones de seguridad de la red móvil - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para ver/cambiar la configuración de seguridad (por ejemplo, la contraseña) de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Configuraciones avanzadas - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para cambiar la configuración avanzada (LAN, etc.) en tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Hotspot

Configura los ajustes de transmisión - Hotspot móvil/Wi-Fi - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte al hotspot móvil en tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Cambia la contraseña de administrador - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Esta información corresponde a la contraseña de administración, no a la contraseña que se usa para conectar tu dispositivo a tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Turn SIM PIN On / Off - Verizon EllipsisJetpack MHS700L

Te mostramos cómo activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Configuraciones de seguridad de la red móvil - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para ver/cambiar la configuración de seguridad (por ejemplo, la contraseña) de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Sistema operativo y software

Restore Settings to Factory Defaults - Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L

Consulta esta información si tu Ellipsis Jetpack MHS700L se apaga, se bloquea o restablece, se congela o funciona lento.

Actualiza el firmware - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para buscar actualizaciones de software de tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Ve la versión de software - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para ver la versión de software que está usando tu Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon, consulta esta información.

Tarjeta SIM

Turn SIM PIN On / Off - Verizon EllipsisJetpack MHS700L

Te mostramos cómo activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Desbloquea el PIN de la tarjeta SIM - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Si el PIN de la SIM de tu Ellipsis Jetpack MHS700L está bloqueado, consulta esta información para desbloquearlo.

Ve el número de la tarjeta SIM - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta esta información para ver el número de la tarjeta SIM de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Inserta/quita la tarjeta SIM - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Ellipsis Jetpack MHS700L.

Modifica el PIN de la SIM - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Te mostramos cómo cambiar el código de bloqueo de la tarjeta SIM en tu Ellipsis jetpack MHS700L.

Indicadores/luces de estado

Indicadores de estado LED - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para ver los indicadores de estado LED en tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Mensajería de texto y multimedia

Borra mensajes - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Consulta información para eliminar mensajes de texto en tu Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L a través de la página del administrador.

Ve los mensajes de texto - Ellipsis Jetpack MHS700L de Verizon

Para ver los mensajes de texto enviados a tu Ellipsis Jetpack MHS700L, consulta esta información.

Wi-Fi y red

Change the Wi-Fi Password - Verizon Ellipsis Jetpack MHS700L

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que usas para conectarte a tu Ellipsis Jetpack MHS700L.