Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Fossil Gen 5 LTE Smartwatch.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google (Gmail) existente en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Fossil Gen 5 LTE Smartwatch. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Batería y carga

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Extend Battery Life

Te mostramos algunos métodos para prolongar la carga de la batería de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE - Ve información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Bluetooth

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo eliminar una conexión Bluetooth existente en tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Answer a Call

Te mostramos cómo responder una llamada desde tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Call a Number

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE - Remarcado

Te mostramos cómo remarcar manualmente un número telefónico al que llamaste previamente desde tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View / Delete Call History

Te mostramos cómo ver y borrar el historial de llamadas de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Contactos

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Contacts

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Datos

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Allow / Deny Data Roaming

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Manage Data Usage

Te mostramos cómo cambiar el ciclo de uso de datos en tu Fossil Gen 5 LTE, cómo ver el uso de datos y establecer los límites de datos.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fecha y hora

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Set Date and Time

Si tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE muestra la fecha u hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado con tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Configuraciones de dispositivos

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo ajustar el brillo y otras opciones de pantalla (por ejemplo: esfera del reloj, tamaño de fuente) de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Manage Do Not Disturb Settings

Te mostramos cómo ver la configuración de "No molestar" si tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE no recibe llamadas ni alertas para mensajes de texto y correo electrónico.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn Airplane Mode On / Off

Consulta esta información para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Fossil Gen 5 LTE.

Email/Gmail

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Reply to an Email Message

Te mostramos cómo ver y responder un mensaje de email en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

GPS y servicios basados en la ubicación

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn GPS Location On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Pantalla de inicio

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Access Notification Panel

Te mostramos cómo ver y descartar las notificaciones de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Unlock the Device

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Memoria/almacenamiento

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Near Field Communication (NFC)

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn NFC On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar NFC para que las aplicaciones compatibles puedan transferir archivos desde tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Sistema operativo y software

Reloj inteligente Fossil Gen 5 - Restablece la configuración de fábrica (dispositivo apagado)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE si la pantalla se congela o si tienes problemas con llamadas, aplicaciones, audio o sincronización y el dispositivo no enciende.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Install System Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch Software Update

Get instructions on how to download the latest software update for performance improvements and enhancements for your Fossil Gen 5 LTE smartwatch.

Tarjeta SIM

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Sonidos, volumen y audio

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Set Ringtones

Te mostramos cómo seleccionar o cambiar los timbres en tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Vibrate Mode

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Volume Controls

Te mostramos cómo controlar el volumen de tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Indicadores/luces de estado

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Mensajería de texto y multimedia

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto desde tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Wi-Fi y red

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Restart Device

Te mostramos cómo reiniciar tu reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE si se bloquea o restablece, se congela o funciona lento.

Fossil Gen 5 LTE Smartwatch - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Reloj inteligente Fossil Gen 5 LTE.