Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Samsung
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Samsung
Administra los mensajes del buzón de voz visual

Mantén tu bandeja de entrada organizada y administra tus mensajes de forma eficiente. Verifica, responde, guarda, devuelve la llamada y elimina los mensajes del buzón de voz visual directamente desde tu smartphone Samsung.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu buzón de voz visual esté activo.
También puedes verificar tu buzón de voz llamando desde tu smartphone Samsung o desde otro teléfono.
No puedes recuperar los mensajes de voz borrados; sin embargo, los mensajes archivados se guardan en el almacenamiento interno del dispositivo.

Pasos

  1. Abre la
    aplicación Buzón de voz
    .
  2. En el buzón de entrada del buzón de voz visual, selecciona un mensaje para ver los detalles del mensaje y luego realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    Si usas Buzón de voz visual premium, puedes ver el texto del buzón de voz en la parte superior.
    • Para reproducir un mensaje, toca el
      ícono Reproducir
      .
    • Para devolver la llamada, toca el
      ícono Llamar
      .
    • Para responder con un mensaje:
      1. Selecciona el
        ícono de mensaje
        o
        ícono de compartir
        .
      2. Ingresa la información correspondiente y luego presiona
        Enviar
        .
    • Para reenviar un mensaje:
      1. Toca
        Reenviar
        o
        Compartir a través de
      2. Sigue las indicaciones en pantalla para grabar el mensaje.
      3. Selecciona
        Mensaje
        o
        Correo electrónico
        .
      4. Ingresa la información correspondiente y luego presiona
        Enviar
        .
    • Para guardar un mensaje:
      1. Toca el mensaje que quieres guardar (el ícono de nombre cambia a una marca de verificación).
      2. Toca
        Archivar
        y luego toca
        Archivar
        para confirmar.
    • Para borrar un mensaje, toca el
      ícono Papelera
      .
    • Para borrar varios mensajes:
      1. Toca otros mensajes.
      2. Toca el
        ícono de la papelera
        y luego toca
        Eliminar
        para confirmar.