Portal de One Talk Elimina un grupo
Portal de One Talk
Elimina un grupoEliminar grupos vacíos te permite simplificar la gestión de tus usuarios de One Talk.
Antes de comenzar
Solo se pueden borrar los grupos que no tienen miembros.
Pasos
- Ingresa a My Business.
- Haz clic enGestionar cuentaen la barra de navegación superior.
- En la sección Portales de productos, haz clic enOne Talk.
- En la sección "I want to" (Quiero), haz clic enAdministrar todos los grupos.
- Seleccionar los grupos que desea eliminar y, a continuación, haz clic enEliminar todo.