Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Portal de One Talk
Transfiere usuarios entre grupos

Portal de One Talk
Transfiere usuarios entre grupos

Al transferir a los usuarios a nuevos grupos, su perfil se actualiza para que hereden las funciones y los permisos del nuevo equipo o departamento, algo que suele ser necesario debido a los cambios organizativos.

Antes de comenzar

Después de transferir las líneas a otro grupo, las funciones de los usuarios (p.ej., Transferencia de llamadas, etc.) se deben reconfigurar y los dispositivos / las aplicaciones móviles se deben reiniciar.

Pasos

  1. Ingresa a My Business.
  2. Haz clic en
    Gestionar cuenta
    en la barra de navegación superior.
  3. En la sección Portales de productos, haz clic en
    One Talk
    .
  4. En la sección "I want to" (Quiero), haz clic en
    Manage group members (Administrar miembros del grupo)
    .
  5. Marca la casilla junto a las líneas que quieras transferir y luego selecciona un grupo en el menú desplegable Transferir a grupo seleccionado.
  6. Haz clic en
    Continue (Continuar)
    para confirmar.