Mensajes de estatus de sesión
Estatus de la sesión

Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Family
Agrega / Elimina alertas de horarios programados

2026-10-12 17:09:49.39

Verizon Family
Agrega o Elimina alertas de horarios programados

Para localizar fácilmente a tu hijo a una hora específica en los días que elijas, agrega o elimina alertas programadas en la aplicación para padres Verizon Family.

Antes de comenzar

Las alertas funcionan incluso si la aplicación complementaria no está instalada en el dispositivo de tu hijo. Si el dispositivo de tu hijo no está emparejado, verás “Ubicación no disponible”.
Para seguir los pasos que se indican a continuación y obtener los resultados de ubicación más precisos, es necesario:
  • tener una suscripción premium. En los planes Premium y Plus se pueden programar varias alertas.
  • Asegúrate de que los dispositivos del tutor y del niño estén emparejados.
  • Asegurarte de que GPS esté activado en el dispositivo a localizar. De ser necesario, consulta el Manual del Usuario del dispositivo para más instrucciones.
En el nuevo plan “gratis” solo puede programar una alerta. Y en el plan Basic no se puede programar ninguna.

Pasos

  1. Toca la
    pestaña Perfiles de familia
    .
  2. Elige el perfil del familiar que deseas ver.
  3. En la sección Controles parentales, toca
    Programar alertas de ubicación
    .
  4. Realiza alguna de las siguientes acciones:
    • Para agregar una alerta:
      1. Toca
        Agregar una alerta
        .
      2. Ingresa o configura la siguiente información y toca
        Guardar
        :
        • Días
          Selecciona los días que quieras.
        • Selecciona un horario
          Toca para editar el horario.
      3. Toca
        Aplicado
        para elegir el familiar del que deseas recibir la ubicación.
    • Para eliminar una alerta:
      1. Selecciona la alerta que quieres eliminar.
      2. Toca
        Borrar
        .