Kyocera DuraForce Ultra 5G UW Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 12

The details:

Fecha de lanzamiento: 09.27.2022
Android™ Security Patch Level: September 2022
Software Version: 4.211VZ

Qué cambia:

The current software update provides the most up to date Android security patches on your device.

Actualización del sistema 11

The details:

Fecha de lanzamiento: 08.25.2022
Android Security Patch Level: July 2022
Software Version: 4.104VZ

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 10

The details:

Fecha de lanzamiento: 06.28.2022
Android Security Patch Level: May 2022
Software Version: 4.002VZ

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.