Kyocera DuraSport 5G UW Software Update

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 2

The details:

Fecha de lanzamiento: 05.02.2022
Android™ Security Patch Level: March 2022
Software Version: 1.222VZ

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 1

The details:

Fecha de lanzamiento: 01.12.2022
Android Security Patch Level: January 2022
Software Version: 1.103VZ

Qué cambia:

The current software update provides the most up to date Android security patches on your device.