Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre notificaciones Web Push

Notificaciones Web Push

¿Qué son las notificaciones Web Push, por qué las recibo y cómo las desactivo?

Con las notificaciones web push, Verizon puede mantenerse en contacto con los consumidores que están interesados en estar informados sobre las últimas ofertas de Verizon Fios y ofertas a través de notificaciones en su navegador. Los consumidores pueden aceptar recibir estos mensajes al visitar el sitio web de Verizon.

Los consumidores que ya no desean recibir notificaciones pueden cancelar la suscripción en cualquier momento al revisar las configuraciones de su navegador y seguir las indicaciones.

Selecciona tu navegador que aparece a continuación para obtener más información sobre el proceso de cancelación.

• Chrome (PC)

• FireFox (PC)

• Safari (Mac)

Chrome

• Cancelar la suscripción al recibir una notificación

1. Haz clic en el ícono de engranaje de la notificación, que abre las preferencias de notificación del navegador
      Pantalla de Chrome

2. Encuentra el sitio de donde proviene la notificación en la lista y haz clic en el ícono de los 3 puntos
      Pantalla de Chrome

3. Haz clic en Remove
      Pantalla de Chrome

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Chrome (PC)

• Cancelar la suscripción desde el sitio en el que estás en Chrome (PC)

1. Haz clic en el botón de información a la izquierda del URL del sitio
      Pantalla de Chrome

2. Haz clic en Allow al lado de Notifications
      Pantalla de Chrome

3. Haz clic Always block on this site
      Pantalla de Chrome

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Chrome (PC)

• Cancelar la suscripción desde las preferencias del navegador

1. Ir a las preferencias de notificación del navegador al ingresar en el URL chrome://settings/content/notifications

2. Encuentra el sitio de donde proviene la notificación en la lista y haz clic en el ícono de los tres (3) puntos
      Pantalla de Chrome

3. Haz clic en Remove
      Pantalla de Chrome

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Chrome (PC)

Firefox

• Cancelar la suscripción al recibir una notificación en Firefox (PC)

1. Haz clic en el ícono de engranaje de la notificación
      Pantalla de Firefox

2. Haz clic en Disable notifications from verizon.com
      Pantalla de Firefox

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Firefox (PC)

• Cancelar la suscripción desde el sitio en el que estás en Firefox (PC)

1. Haz clic en el botón de información a la izquierda del URL del sitio.
      Pantalla de Firefox
    2. Haz clic en "X" al lado de Receive Notifications en Permissions
      Pantalla de Firefox

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Firefox (PC)

• Cancelar la suscripción desde las preferencias del navegador en Forefox (PC)

1. Ir a las preferencias de privacidad del navegador al ingresar en el URL about:preferences#privacy

2. Desplázate hacia abajo hasta Permissions y haz clic en Settings... al lado de Notifications
      Pantalla de Firefox

3. Encuentra el sitio para el que deseas cancelar la suscripción y haz clic en Allow
      Pantalla de Firefox

4. Cambia Allow a Block y luego haz clic en Save Changes
      Pantalla de Firefox

¡Listo! Has cancelado la suscripción a las notificaciones en Firefox (PC)

Safari

Safari no ofrece una opción para cancelar la suscripción desde la notificación misma, así que las notificaciones se deben desactivar desde las preferencias del navegador.

1. Abre las preferencias de Safari y ve a Websites -> Notifications
    Pantalla de Safari
  2. Busca http://www.verizon.com en la lista de sitios web y cambia Allow a Deny
    Pantalla de Safari