Notificaciones Web automáticas

¿Qué son las notificaciones Web automáticas, por qué las recibo y cómo las desactivo?

Con las notificaciones web push, Verizon puede mantenerse en contacto con los consumidores que están interesados en estar informados sobre las últimas ofertas de Verizon Fios y ofertas a través de notificaciones automáticas en su navegador. Los consumidores pueden aceptar recibir estos mensajes al visitar el sitio web de Verizon.

Los consumidores que ya no desean recibir notificaciones pueden cancelar la suscripción en cualquier momento al revisar las configuraciones de su navegador y seguir las indicaciones.

Selecciona tu navegador que aparece a continuación para obtener más información sobre el proceso de cancelación.

Chrome

Firefox

Safari

Safari no ofrece una opción para cancelar la suscripción desde la notificación misma, así que las notificaciones se deben desactivar desde las preferencias del navegador.

1. Abre las preferencias de Safari y ve a Websites -> Notifications

2. Busca http://espanol.verizon.com en la lista de sitios web y cambia la opción Allow a Deny