SON (Red autoorganizada)

¿Qué es SON?

La tecnología de Red autoorganizada (SON, por sus siglas en inglés) mejora considerablemente el funcionamiento Wi-Fi al identificar y solucionar automáticamente los problemas con Wi-Fi.

Los dispositivos conectados se moverán perfectamente entre las señales Wi-Fi de 2.4 GHz y 5 GHz, y entre los puntos de acceso si se ha agregado un extensor de red de Fios a tu red doméstica.

Muestra representativa de una casa en la que se indica cómo los dispositivos conectados alternarán fácilmente entre 2.4 GHz y 5 GHZ en diferentes puntos de acceso. La red autorganizada

Preguntas frecuentes sobre redes auto-organizadas

Fios Quantum Gateway

Fios Quantum Gateway

Extensor de red Fios WCB6200Q

Extensor de red Fios WCB6200Q

Self Organizing Network

Las redes auto-organizadas (SON) son una tecnología que mejora considerablemente el funcionamiento Wi-Fi al conectar automáticamente los dispositivos del cliente a la banda Wi-Fi óptima y al identificar y solucionar problemas con Wi-Fi.

Los dispositivos conectados se moverán perfectamente entre las señales Wi-Fi de 2.4 GHz y 5 GHz, y entre los puntos de acceso si se ha agregado un extensor de red de Fios a tu red doméstica.

¡Conoce más!