Verizon Fios TV Everywhere

Además de tu TV, puedes ver Verizon Fios TV Everywhere en:

Con Verizon Fios TV puedes:

• Ver contenido en dispositivos elegibles (tablets, smartphones y PC, etc.) en cualquier momento y desde cualquier lugar en el que tengas conexión a internet
  • Mirar ciertos programas, TV en vivo, películas y series originales a pedido
  • Acceder a canales premium incluidos con tu suscripción a Fios TV
  • Crear subcuentas para otros miembros de tu familia

Ve Fios TV en un dispositivo móvil o en línea

Antes de que tu servicio de Fios TV se instale, puedes comenzar a ver cierto contenido de Fios TV con Fios TV Mobile app o en línea.

Después de instalar el servicio, podrás acceder a funciones adicionales en Fios TV Mobile app y en línea, que incluyen:

• Canales de TV en vivo adicionales, te encuentres o no en tu casa con el servicio Fios
  • Administrar tu DVR de manera remota
  • Usar tu dispositivo como control remoto en cualquier receptor digital multimedia de alta definición

Ve Fios TV con Fios TV Mobile app

Con Fios TV Mobile app, puedes seleccionar programas para Ver ahora, ver Listas de TV en la Guía o acceder a On Demand.

¿No tienes Fios TV Mobile app?

Nota: Si te suscribes a Max, descarga la aplicación Max en tu dispositivo móvil y usa las credenciales de tu cuenta de My Verizon para ingresar.

Ve Fios TV en línea

Para ver Fios TV en línea, ingresa en Ve Fios y elige un programa para ver.

¿No tienes una cuenta?

Nota: No todos los canales de la lista de Fios TV están disponibles en este momento. Ciertos canales que ves en tu casa pueden no estar disponibles cuando te encuentres fuera.

Preguntas frecuentes

Ver también:

¿Quieres ver Fios TV antes de que estén instalados tus servicios?

Si has pedido hace poco el servicio de Verizon, no tienes que esperar hasta que los servicios estén instalados para comenzar a ver TV. Con Verizon Fios TV Everywhere, puedes ver programas, películas y TV en vivo en tus dispositivos de internet elegibles.

Ve Fios TV en línea
Ve Fios TV en la aplicación Fios TV Mobile