Asistencia TV TV en todas partes
¿Quieres ver Fios TV antes de que estén instalados tus servicios?

Si has pedido hace poco el servicio de Verizon, no tienes que esperar hasta que los servicios estén instalados para comenzar a ver TV. Con Verizon Fios TV Everywhere, puedes ver programas, películas y TV en vivo desde tus dispositivos elegibles con Internet.

Mira Fios TV por Internet
Mira Fios TV en la aplicación Fios TV

TV en todas partes

Además de tu TV, puedes ver Verizon Fios TV Everywhere en:

• Aplicación Fios TV
  • Por Internet - Mira Fios
  • HBOGO y otras aplicaciones del proveedor de contenidos

Con Verizon Fios TV puedes:

• Ver contenido en dispositivos elegibles (tablets, smartphones y PC, etc.) en cualquier momento y desde cualquier lugar en el que tengas conexión a Internet
  • Mirar ciertos programas, TV en vivo, películas y series originales a pedido
  • Acceder a canales premium incluidos con tu suscripción a Fios TV
  • Crear subcuentas para otros miembros de tu familia

Mira Fios TV en un dispositivo móvil o por Internet

Before de que tu servicio de Fios TV se instale, puedes comenzar a mirar cierto contenido de Fios TV con tu aplicación Fios TV o por Internet.

Luego de que la instalación del servicio esté completa, podrás acceder a funciones adicionales en la aplicación Fios TV y por Internet, que incluyen:

• Canales de TV en vivo adicionales, te encuentres o no en tu casa con el servicio Fios
  • Administrar tu DVR de manera remota
  • Usar tu dispositivo como control remoto en cualquier receptor digital multimedia de alta definición

Mira Fios TV con la aplicación Fios TV

En la aplicación Fios TV, en el panel principal, selecciona un programa en On Now para mirar. También puedes seleccionar la opción Menu para Mirar ahora, ver Listas de TV o acceder Por demanda.

¿No tienes la aplicación Fios TV?

Descargar ahora

Nota: Si te suscribes a HBO, descarga la aplicación HBO GO a tu dispositivo móvil y usa las credenciales de tu cuenta de Mi Verizon para ingresar.

Mira Fios TV por Internet

Para ver Fios por Internet, ingresa a  Mira Fios y elige un programa para ver.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: No todos los canales que ofrece Fios TV están disponibles en este momento. Ciertos canales que ves en tu casa pueden no estar disponibles cuando te encuentres fuera.

Preguntas frecuentes

• ¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Fios TV y la aplicación My Fios?

• El Aplicación Fios TV se encarga de todas tus necesidades de entretenimiento, permitiéndote mirar Fios TV con una conexión a Internet inalámbrica.

La aplicación My Fios te permite administrar fácilmente toda la información de tu cuenta de Verizon.

Cada aplicación te permite el acceso a la otra sin tener que salir:

• En la aplicación Fios TV ve a Settings > Preferences > Share Log-in Info With My Fios, cambia la función a On
    • En la aplicación My Fios, selecciona el menú de navegación en la esquina superior derecha y luego selecciona  Aplicación Fios TV

¿No tienes la aplicación Fios TV o la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • ¿Por qué no puedo ver el contenido grabado en mi DVR desde mi dispositivo móvil o tablet?

• Para ver contenido grabado con DVR, se debe cumplir lo siguiente:

• Receptor digital multimedia Fios Video Media Server (VMS) y paquete de Internet
      • Para verificar, lee la información de tu plan de TV en tu cuenta de Mi Verizon o en la aplicación My Fios
    • Confirma que tu dispositivo móvil esté vinculado con el VMS y, si necesitas ayuda, desde el control remoto Fios, selecciona
      • Menu > Programaciones > Sistema > Dispositivos de servicio móvil

Si tu dispositivo no está vinculado, abre la  Aplicación Fios TV en tu hogar mientras estás conectado a un enrutador Wi-Fi Fios. Tu dispositivo se conectará de forma automática a tu VMS. Se deberá realizar este proceso para cada dispositivo.

No podrás hacer streaming de tus grabaciones en DVR si tu:

• Servidor de medios está fuera de línea
    • Dispositivo no se ha agregado al servidor de medios
    • Dispositivo ha sido eliminado del servidor de medios

Nota: Algunos proveedores de contenido no permiten grabar contenido para streaming fuera del hogar

• ¿Cómo puedo saber si tengo el servicio Fios Quantum?

• Si tienes un receptor digital multimedia Fios Video Media Server 1100  (VMS1100). El MS1100 habilita tu servicio Fios TV Enhanced o Premium.

Si todavía no estás seguro, verifica:

• En la parte frontal de tu receptor digital multimedia, deberías ver VMS1100
    • Utilizando el Aplicación Fios TV, selecciona  Menu, deberías ver  Fios Quantum TV en la parte superior del menú
    • Entra a Mi Verizon, ve a  Mis servicios > Mi plan, deberías ver  DVR multihabitación Enhanced o Premium
    • Con la aplicación My Fios > TV Acerca de mi servicio de TV > Cambiar mi plan de TV
  • ¿Cómo uso mi dispositivo como control remoto de Fios TV?

• Puedes utilizar la herramienta Aplicación Fios TV para conectar tu dispositivo al receptor digital multimedia (STB):

• Selecciona el ícono de control remoto en la parte superior
    • Selecciona el STB de la lista que deseas controlar

Comienza a usar tu dispositivo como control remoto.

Nota: Asegúrate de que tu dispositivo se conecte al enrutador Fios de tu hogar.

• ¿Pueden mirar otros miembros de mi familia Fios TV desde sus dispositivos móviles o por Internet?

• Sí. Puedes crear subcuentas para otros miembros de la familia, para que puedan mirar películas y programas de TV a través de Internet y con la aplicación Fios TV de Verizon.

Para crear o borrar subcuentas ve a  Mi Verizon, selecciona:

• Perfil > Subcuentasy sigue las indicaciones

Nota: La creación y administración de subcuentas está disponible únicamente para clientes de Fios TV y debe estar administrada por Mi Verizon.

• ¿Cómo puedo hacer streaming desde la nube?

• Puedes hacer streaming desde la nube con la Aplicación Fios TV, selecciona  Menu > Hacer streaming desde > Cloud.

Aplicación My Fios vs. aplicación Fios TV

Conoce la diferencia entre la aplicación My Fios y la aplicación Fios TV App de Verizon Fios.