Aplicación Fios TV Home

La aplicación Fios TV Home te permite acceder a tu servicio Fios TV usando tu propio dispositivo de streaming conectado a tu televisor. Con una moderna interfaz de usuario (UI) y una navegación intuitiva, la aplicación Fios TV Home te permite descubrir contenido fácilmente desde nuestro catálogo cada vez mayor de redes recientemente agregadas y títulos On Demand.

La aplicación está organizada en cinco categorías de menú principales:

• Inicio: El Inicio muestra contenido destacado y recomendado de televisión en directo y a pedido. También puedes echar un vistazo a tus grabaciones más recientes.
  • Guía: La Guía (también denominada guía de TV o programción de TV) es tu portal principal de contenido de TV en directo.
  • Mi contenido: Esta es tu biblioteca de contenido desde donde puedes encontrar tus grabaciones de DVR y contenido comprado o alquilado. También puedes administrar tus grabaciones en DVR desde aquí.
  • Navegar: esta es tu compuerta al mundo del contenido de Fios perfectamente organizado por categorías (Destacados, Programas, Películas, Cadenas y Guía de deportes). Accede a programas de tus canales suscritos, que incluyen cadenas premium desde la opción del menú Cadenas en Navegar. Cada una de las categorías Browse tiene secciones elegidas detenidamente para facilitar la navegación.

Buscar:: ¿Buscas algo específico? Escribe la película, programa, canal, equipo o mejor elenco que puede interesarte.

Descarga Fios TV Home app

Información sobre Fios TV Home app

Dispositivos compatibles

Cómo comenzar

Streaming de contenido

Configuración

Centro de ayuda