TCL 10 5G UW - Actualización de software

Verizon is pleased to announce a software update for your device. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Before you download:

• Connect your device to a Wi-Fi network, or make sure it has a strong Verizon wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

Actualización del sistema 3

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 02.28.2022
Android™ Security Patch Level: January 2022
Software Version: 1BBSUWS0

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 2

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 10.11.2021
Nivel de parche de seguridad de Android: septiembre de 2021
Versión de software: 1BBEUWE0

Qué cambia:

La actualización de software actual proporciona mejoras de rendimiento y los parches de seguridad de Android más actualizados en tu dispositivo.

Actualización del sistema 1

Los detalles:

Fecha de lanzamiento: 04.21.2021
Android Security Patch Level: January 2021
Software Version: 1BAVUWV0

Qué cambia:

The current software update provides system enhancements and performance improvements on your device.

TCL is a registered trademark of TCL Technology Group Corporation.