Tabla comparativa: protección de dispositivos | Seguro

Verizon Mobile Protect (VMP) consta de: Wireless Phone Protection, Extended Warranty de Verizon y Mobile Secure. Para cuentas más grandes, considera Verizon Mobile Protect Multi-Device.

Cada uno está disponible por separado, sujeto a la elegibilidad de inscripción:

• Wireless Phone Protection* - Cubre pérdida, robo y daños (incluidos daños por líquidos y daños en la pantalla). Obtén reparaciones de pantalla rota ilimitadas para ciertos smartphones con un deducible de $0.
  • Extended Warranty de Verizon*: Obtén reparaciones ilimitadas de dispositivos fuera de garantía para ciertos smartphones (sujeto a disponibilidad de las piezas) con cita previa en un centro de reparaciones autorizado de Verizon. (La Extended Warranty de Verizon no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).
  • Mobile Secure: ofrece asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana, herramientas de seguridad y privacidad digital, además de optimización del dispositivo y verificaciones de funcionamiento.

Para ver un cuadro comparativo** de planes de protección de dispositivo y precios, haz clic en el enlace correspondiente a continuación:

Si tu dispositivo o cuenta es elegible, puedes inscribirte en Verizon Mobile Protect (u otra opción de protección de dispositivo) en la página Servicios y beneficios en My Verizon. También puedes inscribirte en una tienda de Verizon.

*La Total Equipment Coverage consiste en la Wireless Phone Protection y Extended Warranty de Verizon. (La Total Equipment Coverage no está disponible en Florida ni para los clientes de Florida).
**Para ver el archivo en PDF, es posible que tengas descargar el programa gratuito Adobe Acrobat Reader.