Verizon GizmoWatch™ 2 - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu GizmoWatch 2 en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

GizmoWatch 2 - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar el GizmoWatch 2 de tu hijo/a usando la aplicación GizmoHub.

GizmoWatch 2 - User Guide (PDF)

Get instructions on how to set up, pair and access features for the GizmoWatch 2. Use the GizmoHub app to locate and communicate with all Gizmo devices.

Lo básico

GizmoWatch 2 - Link to Smartphone

Te mostramos cómo diagnosticar problemas si tu GizmoWatch 2 no se está conectado al smartphone del cuidador.

Video: Verizon GizmoWatch 2
 (duración: 1:02)

GizmoWatch 2 es un reloj inteligente para niños diseñado pensando en la seguridad de tus hijos. It's chock-full of features parents will love, like a GPS locator, reminders and easy-to-use parental controls. This is one smartwatch that fosters independence while helping to provide parents a little peace of mind.
Duración: 1:02

Batería y carga

GizmoWatch 2 - Charge the Device

Te mostramos cómo cargar tu GizmoWatch 2.

GizmoWatch 2 - Verifica la duración de la batería

Te mostramos cómo revisar la duración de la batería en tu GizmoWatch 2.

GizmoWatch 2 - Limpia el puerto de carga

Te mostramos cómo limpiar el puerto de carga de tu GizmoWatch 2 si tu dispositivo no carga.

Llamadas y marcado

GizmoWatch 2 - Call a Number

Te mostramos cómo realizar y finalizar una llamada en tu GizmoWatch 2.

Contactos

GizmoWatch 2 - Choose Contact Picture

Te mostramos cómo elegir una imagen para un contacto en tu GizmoWatch 2.

ID e información del dispositivo

GizmoWatch 2 - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el IMEI en tu GizmoWatch 2.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

GPS y servicios basados en la ubicación

GizmoWatch 2 - Send Location Update

Te mostramos cómo enviar una actualización de ubicación desde tu GizmoWatch 2.

Pantalla de inicio

GizmoWatch 2 - Activities and Gadgets

Te mostramos cómo acceder a dispositivos y actividades divertidas en tu GizmoWatch 2.

GizmoWatch 2 - Change Watch Face

Te mostramos cómo cambiar la esfera del reloj en el GizmoWatch 2 de tu hijo.

GizmoWatch 2 - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los diferentes paneles de la pantalla de inicio (por ejemplo: Panel de control, Contactos, Dispositivos, etc.) en tu GizmoWatch 2.

Sistema operativo y software

GizmoWatch 2 - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer de fábrica/por completo tu GizmoWatch 2 si tiene una pantalla en blanco o no puedes realizar o recibir llamadas.

GizmoWatch 2 - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu GizmoWatch 2.

Verizon GizmoWatch 2 Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements and enhancements to your GizmoWatch 2.

Sonidos, volumen y audio

GizmoWatch 2 - Set Ringtone

Te mostramos cómo configurar un timbre en tu GizmoWatch 2.

GizmoWatch 2 - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu GizmoWatch 2.

Indicadores/luces de estado

GizmoWatch 2 - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu GizmoWatch 2.

Mensajería de texto y multimedia

GizmoWatch 2 - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu GizmoWatch 2.