Teléfono IP para llamadas en conferencia Yealink One Talk CP960

Find out how to use and troubleshoot your One Talk Desk Phone CP960.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

One Talk Desk Phone - Activate / Set Up Device

Here's how to perform initial setup on your One Talk desk phone.

One Talk Mobile App - Download and Install

Here's how to install the One Talk mobile app on your Android or iOS device.

One Talk Mobile App - Manage Devices

Así se administran dispositivos a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Portal - Account Codes

Así se usan los códigos de la cuenta para permitir el rastreo de llamadas.

One Talk Portal - Manage User Features

Así se administran las funciones de usuario (rechazo de llamadas anónimas, llamada en espera, etc.) a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Move Users Between Groups

Here's how to move users between groups via the One Talk Portal.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Centro de transferencia de contenido

Encuentra la mejor forma de transferir tus fotos, videos, contactos y demás contenido desde un dispositivo a otro. Consulta las instrucciones paso a paso para los dispositivos, según el sistema operativo que tengan.

Transfer Contacts - Basic Phone to Basic Phone

Here's how to transfer your contacts from a basic phone to another basic phone.

Lo básico

How to Check Verizon Coverage in the US

Here's how to to check for Verizon wireless coverage while in the US, find steps to check coverage and determine what the indicators on your device mean.

One Talk - Desk Phone Icons

Here's how to determine what the various icons for the Desk Phone and/or One Talk portal mean.

One Talk - Update Business Address (E911)

Así se actualiza la dirección comercial de e911 en tu teléfono de escritorio a través del portal de One Talk.

One Talk Mobile App - Change Emergency Address

Así se cambia la dirección del 911 a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Portal - Add / Remove Devices (Endpoint)

Así se agregan o quitan dispositivos (puntos finales) a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Add New Line

Así se agrega una nueva línea en el portal de One Talk.

One Talk Portal - Create Group / Bulk Groups

Here's how to create groups / bulk groups via the One Talk portal.

One Talk Portal - Create New Schedule

Así se define tu programa comercial a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Delete Group

Así se eliminan los grupos del portal de One Talk.

One Talk Portal - Edit Group

Here's how to edit groups via the One Talk Portal.

One Talk Portal - Purchase Automated Receptionist

Así se compra la función de recepcionista automatizada de One Talk.

One Talk Portal - Purchase Hunt Group

Así se compra un grupo de búsqueda para que suene en un grupo de usuarios designado a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Set Up Bridging

Así se configura el puente de llamada a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - View / Update Schedule

Así se ven o actualizan los programas de direccionamiento de llamadas a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - View Business Features

Así se administran las funciones comerciales (por ej., recepcionista automatizada, grupos de búsqueda, etc.) a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - View Lines & Devices Summary

Así se ve el resumen de los dispositivos de tu cuenta a través del portal de One Talk.

One Talk from Verizon - Support Overview

Get support for your One Talk service, including videos, User Guides and step-by-step instructional articles.

Bluetooth®

Delete Paired Bluetooth® Connection - Basic Phones

Here's how to delete a paired Bluetooth device from your Basic handset.

One Talk Desk Phone - Delete Paired Bluetooth Connection

Here's how to delete a paired Bluetooth device from your One Talk desk phone.

One Talk Desk Phone - Turn Bluetooth On / Off

Here's how to turn Bluetooth on and off from your One Talk desk phone.

Llamadas y marcado

Agregar/eliminar bloqueos de spam - Sitio web de Mi Verizon

Aprende cómo bloquear mensajes de texto de direcciones de correo electrónico o dominios a través del sitio web de Mi Verizon.

Agregar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

En esta información se explica cómo bloquear temporalmente llamadas y mensajes no deseados a través del sitio web de Mi Verizon.

Call Waiting - Basic Phone

Here's how to answer call on your Basic phone while you're on another call.

One Talk - Call Recording via USB Storage

Así se graba un audio de llamada a una unidad flash USB con el teléfono de escritorio One Talk.

One Talk - Move a Call

Así se transfieren llamadas entre tus teléfonos de One Talk y la aplicación para smartphone.

One Talk - Native Dialer Call / Feature Codes

Estas son las funciones del marcador básico de One Talk.

One Talk - Place a Call

Así se realiza una llamada desde tu teléfono de One Talk.

One Talk - Share Name ID

Así se cambia el nombre que aparece en el identificador de llamadas cuando llamas con tu teléfono One Talk.

One Talk - Transfer a Call (Consultative)

Así se realiza una transferencia de llamada consultiva con One Talk.

One Talk - Transfer a Call (Direct)

Así se transfiere una llamada con One Talk.

One Talk Desk Phone - Enable / Disable Intercom

Here's how to enable / disable Intercom on your One Talk Desk Phone.

One Talk Desk Phone - Park / Retrieve Call

Here's how to park and retrieve calls on your Desk Phone via One Talk.

One Talk Desk Phone - Place a Conference Call

Here's how to place a conference call on your One Talk desk phones.

One Talk Desk Phone - Set Up Intercom Key

Here's how to set up the intercom key on your One Talk desk phone.

One Talk Desk Phone - Set Up Speed Dial

Here's how to set up speed dial on your One Talk desk phone.

One Talk Desk Phone - Use Intercom Key

Here's how to use the intercom key on your One Talk desk phone.

One Talk Mobile App - Manage Call Settings

Así se administran las configuraciones de llamada (por ej., timbres, tonos del teclado de marcado, etc.) a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App - Place a Conference Call

Así se realiza una llamada en conferencia a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App / Android Native Dialer - Place a Video Call

Así se realiza una videollamada desde tu teléfono de One Talk.

One Talk Mobile App / Enhanced Dialer - Manage Call Features

Así se usan las funciones de llamada (por ej., transferencia de llamadas, no molestar, etc.) a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App / Native Dialer - Park / Retrieve a Call

Here's how to park and retrieve calls via the One Talk Mobile App, Enhanced Dialer or Native Dialer.

One Talk Portal - Enable / Disable Hold Music

Here's how to enable or disable hold music via the One Talk portal.

One Talk Portal - Group Forwarding

Así se configuran multilíneas para transferir a un número específico con el portal de One Talk.

One Talk Portal - Simultaneous Ring

Here's how to set a line to ring to multiple phones when called, via the One Talk Portal.

One Talk Portal - Update Extension Number

Así se actualizan los números de extensión a través del portal de One Talk.

Eliminar un bloqueo - Bloqueo de llamadas y mensajes - Sitio web de Mi Verizon

Te mostramos cómo eliminar un bloqueo temporal de llamadas o mensajes a través del sitio web de Mi Verizon.

Cámara, fotos y videos

Asegurarse de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Supported file types for Picture / Video Messaging

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Configuraciones de dispositivos

Configurar la identificación del nombre de la compañía

Aprende cómo cambiar la configuración de la identificación del nombre de tu compañía.

One Talk Desk Phone - Turn Do Not Disturb (DND) On / Off

Here's how to turn Do Not Disturb (DND) on / off on your One Talk desk phone.

One Talk Mobile App / Enhanced Dialer - Turn Do Not Disturb Setting On / Off

Here's how to enable or disable the 'Do not disturb' option via the One Talk app.

Email/Gmail

One Talk Portal - Add / Edit Email Address

Here's how to add or edit your email address via the One Talk Portal.

Puertos de email y mensajería estándar

Aquí encontrarás información sobre los puertos de mensajería de correo electrónico estándar, que te puede ayudar a configurar las opciones avanzadas de correo electrónico.

Video: Diagnóstico de problemas de email personal y corporativo
 (duración: 3:21)

Conoce cómo solucionar los problemas con tu email personal y corporativo con solo unos simples pasos.
Duración: 3:21

Internet y navegador de Internet

Acceder a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

One Talk Desk Phone - Check Internet Connectivity

Here's how to check internet connectivity on your One Talk Desk Phone.

One Talk Desk Phone - Set Up Verizon LTE Internet and Home Phone

Here's how to connect your One Talk desk phone(s) to a Verizon LTE router.

One Talk Portal - Create Virtual On-Net Extensions

Así se crean extensiones virtuales de tus líneas comerciales a través del portal de One Talk.

Mensajería de texto y multimedia

Create and Send a Text Message - VZAccess® Manager

Here's how to create and send a text message via VZAccess Manager.

One Talk - Create and Send a Text Message

Así se envía un mensaje de texto desde la aplicación móvil One Talk.

One Talk - View Text Messages

Así se ven los mensajes de texto en tu teléfono de One Talk.

One Talk Mobile App - Delete Messages

Así se eliminan mensajes a través de la aplicación móvil One Talk.

Verizon Messages - Website - Print Text Messages

Te mostramos cómo imprimir mensajes de texto en tu computadora a través de tu cuenta de Mi Verizon.

Wi-Fi y red

One Talk Desk Phone - Set Up Wi-Fi

Here's how to setup Wi-Fi on your One Talk desk phones.

Video: Diagnóstico de problemas de una conexión Wi-Fi
 (duración: 2:55)

¿Tienes problemas con tu conexión a Wi-Fi? ¡No tengas miedo! Sigue estos sencillos pasos para activar tu conexión Wi-Fi.
Duración: 2:55