Preguntas frecuentes sobre
Digital Secure

Descubre cómo obtener y usar Digital Secure. Protege tu conexión a Internet y tus datos personales con el antivirus, el antimalware y la protección contra el robo de identidad de Digital Secure.

Importante: Estamos introduciendo cambios en el servicio de monitoreo cibernético para nuestros clientes de Digital Secure. Descubre más acerca de este cambio.

Acerca de Digital Secure

Compatibilidad del sistema operativo

Funciones de Security and Privacy: Antivirus and antimalware (solo Android)

Funciones de Security and Privacy: Privacidad de aplicaciones (solo Android)

Funciones de Security and Privacy: Web Security

Funciones de Security and Privacy: Wi-Fi Security

Safe Wi-Fi

Protección contra el robo de identidad: Monitoreo de web oscura

Protección contra el robo de identidad: Servicios adicionales para la identidad

Protección contra el robo de identidad: Social Media Monitoring

Protección contra el robo de identidad: Lost Wallet

Protección contra el robo de identidad: Full Restoration Support

Promoción de Digital Secure

Asesor de seguridad

Solución de problemas