Orbic® Chromebook® - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Orbic Chromebook.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Orbic Chromebook - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Add a User Account

Te mostramos cómo agregar un perfil de usuario para que varias personas puedan usar tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Add an Existing Google Account

Te mostramos cómo agregar tu cuenta de Google (Gmail) a tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Remove a User Account

Te mostramos cómo eliminar un perfil de usuario en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of Orbic Chromebook. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Orbic Chromebook - Move Files from Internal Storage to External Storage

Te mostramos cómo mover archivos del almacenamiento interno de tu Orbic Chromebook a una unidad flash USB.

Lo básico

Orbic Chromebook - Sign In / Out

Te mostramos cómo iniciar sesión y salir de las cuentas de usuario adicionales configuradas en tu Orbic Chromebook.

Batería y carga

Orbic Chromebook - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Ve información de la batería

Te mostramos cómo verificar las especificaciones de la batería (por ejemplo, tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Orbic Chromebook.

Problemas con la batería y encendido

Orbic Chromebook - View / Extend Battery Life

Te mostramos cómo extender la duración de la batería, ver el estado de carga/batería restante y determinar qué es lo que más consume batería en tu Orbic Chromebook.

Bluetooth

Orbic Chromebook - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Orbic Chromebook y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Contactos

Orbic Chromebook - Add a Contact

Te mostramos cómo agregar un contacto a tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Delete a Contact

Te mostramos cómo eliminar un contacto de tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Edit a Contact

Te mostramos cómo editar un contacto en tu Orbic Chromebook.

Datos

Orbic Chromebook - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Orbic Chromebook.

Fecha y hora

Orbic Chromebook - Set Date and Time

Si tu Chromebook Orbic muestra la fecha y/o la hora incorrectas, aquí te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Orbic Chromebook - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - View MAC Address

Te mostramos cómo ver la dirección MAC de Wi-Fi de tu Orbic Chromebook.

Configuraciones de dispositivos

Orbic Chromebook - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Protector de pantalla, Modo de suspensión, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu Orbic Chromebook.

Email/Gmail

Orbic Chromebook - Remove Gmail Account

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Orbic Chromebook.

Internet y navegador de Internet

Orbic Chromebook - Allow / Block Browser Cookies

Te mostramos cómo verificar si el navegador está configurado para permitir el uso de cookies si no puedes ver imágenes de sitios web o páginas web en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Change the Browser Home Page

Te mostramos cómo cambiar la página de inicio de Chrome en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Clear Temporary Internet Files

Si te aparece el mensaje de error "page cannot be displayed" (No se puede mostrar la página) o no puedes navegar por Internet en tu Orbic Chromebook, consulta esta información.

Orbic Chromebook - Open Web Browser

Te mostramos cómo abrir un navegador de Internet en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Save Pictures from Browser

Te mostramos cómo guardar imágenes vistas en sitios web en tu Orbic Chromebook.

Idioma

Orbic Chromebook - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Orbic Chromebook.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Orbic Chromebook - Device Lock

Te mostramos cómo bloquear o desbloquear tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Enable / Disable / Modify Screen Lock

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (por ej., contraseña, diseño, etc.) de tu Orbic Chromebook.

Memoria/almacenamiento

Orbic Chromebook - Check Device Storage

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Orbic Chromebook funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Sistema operativo y software

Determina la versión de software - Windows

Te mostramos cómo determinar qué versión de Windows está en funcionamiento en tu computadora.

Orbic Chromebook - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Orbic Chromebook si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Orbic Chromebook - Install Device Software Updates

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Orbic Chromebook.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Configuración inicial

Te mostramos cómo instalar el asistente para actualización de software Orbic en tu laptop o computadora.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Asistente de reparación

Te mostramos cómo reparar problemas de software en tu dispositivo Orbic o cómo completar una actualización si falló la actualización de software.

Asistente de actualización de software (Orbic) - Actualización del software

Te mostramos cómo actualizar el software en tu dispositivo Orbic si falló la actualización de software.

Tarjeta SIM

Orbic Chromebook - Enable / Disable / Modify SIM PIN

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Unblock SIM PIN

Te mostramos cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Orbic Chromebook.

Sonidos, volumen y audio

Orbic Chromebook - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen si tu Orbic Chromebook no vibra ni suena cuando recibes alertas/mensajes.

Indicadores/luces de estado

Orbic Chromebook - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Orbic Chromebook.

Sugerencias, trucos y soluciones rápidas

Orbic Chromebook - Capture a Screenshot

Te mostramos cómo hacer una captura de pantalla en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Set Up Printing

Te mostramos cómo instalar y agregar una impresora a tu Orbic Chromebook.

Fondos de pantalla/Tema

Orbic Chromebook - Set Wallpaper

Te mostramos cómo configurar un fondo de pantalla en tu Orbic Chromebook.

Wi-Fi y red

Orbic Chromebook - Add a Virtual Private Network

Te mostramos cómo agregar una red privada virtual (VPN) a tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Add a Wi-Fi Network

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Remove Wi-Fi Connection

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Orbic Chromebook.

Orbic Chromebook - Turn Wi-Fi On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Orbic Chromebook.