Smart Wrist™ by Orbic® - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Smart Wrist by Orbic.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Orbic Smart WRIST - Agrega una cuenta de Google existente

Te mostramos cómo agregar una cuenta de Google (Gmail) existente en tu Orbic Smart WRIST.

Smart Wrist by Orbic User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Smart Wrist™ by Orbic®. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Smart Wrist by Orbic - Activa/Configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Smart Wrist.

Batería y carga

Smart Wrist de Orbic - Carga el dispositivo

Te mostramos cómo cargar tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Prolonga la duración de la batería

Te mostramos algunos métodos para prolongar la carga de la batería de tu Smart Wrist de Orbic.

Smart Wrist de Orbic - Ve la información de la batería

Te mostramos información sobre las especificaciones de la batería (como el tiempo de uso, tiempo de espera, etc.) de tu Smart Wrist.

Bluetooth

Smart Wrist de Orbic - Elimina una conexión Bluetooth emparejada

Te mostramos cómo eliminar una conexión Bluetooth existente en tu Smart Wrist de Orbic.

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva el Bluetooth

Te mostramos cómo activar o desactivar Bluetooth en tu Smart Wrist y hacerlo visible para emparejar otros dispositivos.

Llamadas y marcado

Smart Wrist de Orbic - Responde una llamada

Te mostramos cómo responder una llamada desde tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Llama a un número

Te mostramos cómo hacer una llamada en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Ve/borra el historial de llamadas

Te mostramos cómo ver y borrar el historial de llamadas en tu Smart Wrist.

Contactos

Smart Wrist de Orbic - Ver contactos

Te mostramos cómo ver los contactos en tu Smart Wrist.

Datos

Orbic Smart WRIST - Permite/rechaza el roaming de datos

​Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Orbic Smart WRIST.​​

Smart Wrist de Orbic - Permite/rechaza el roaming de datos

Te mostramos cómo activar o desactivar el roaming de datos en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva los datos

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Administra el uso de datos

Te mostramos cómo ver el uso de datos y el ciclo de uso de datos en tu Smart Wrist.

Fecha y hora

Smart Wrist de Orbic - Configura la fecha y hora

Si tu Smart Wrist muestra la fecha o la hora incorrectas, te mostramos cómo corregirlo.

ID e información del dispositivo

Smart Wrist de Orbic - Ve el ID del dispositivo (ESN/IMEI/MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Ve el número telefónico

Te mostramos cómo ver el número telefónico asociado a tu Smart Wrist.

Configuraciones de dispositivos

Smart Wrist de Orbic - Ajusta la configuración de la pantalla

Te mostramos cómo ajustar el brillo y el tiempo de inactividad de la pantalla en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Administra la configuración No molestar

Te mostramos cómo ver la configuración Do Not Disturb (No molestar), si tu Smart Wrist no recibe llamadas o alertas de mensajes de texto o email.

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva el modo avión

Para activar o desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu Smart Wrist, ve esta información.

Email/Gmail

Orbic Smart WRIST - Responde un mensaje de correo electrónico

Te mostramos cómo responder un correo electrónico desde tu Orbic Smart WRIST.

​​​Orbic Smart WRIST - Elimina una cuenta de Gmail

Te mostramos cómo eliminar una cuenta de Gmail (Google) en tu Orbic Smart WRIST.

GPS y servicios basados en la ubicación

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva la ubicación GPS

Te mostramos cómo activar o desactivar los servicios de localización GPS en tu Smart Wrist.

Pantalla de inicio

Smart Wrist de Orbic - Accede al panel de notificaciones

Te mostramos cómo ver y descartar las notificaciones de tu Smart Wrist.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva/modifica el bloqueo de pantalla

Te mostramos cómo configurar, cambiar o deshabilitar la opción de bloqueo de pantalla (PIN) de tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Desbloquea el dispositivo

Te mostramos cómo desbloquear la pantalla de tu Smart Wrist.

Memoria/almacenamiento

Smart Wrist de Orbic - Ve el almacenamiento del dispositivo

Te mostramos cómo revisar el espacio de almacenamiento si tu Smart Wrist funciona lento/se bloquea, las aplicaciones se congelan o no puedes guardar medios.

Sistema operativo y software

Smart Wrist de Orbic - Restablece la configuración de fábrica (dispositivo encendido)

Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/realizar un restablecimiento completo de tu Smart Wrist si la pantalla se congela o si ocurren problemas con las llamadas, alguna aplicación, audio o sincronización.

Smart Wrist de Orbic - Instala actualizaciones del sistema

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Smart Wrist.

Smart Wrist by Orbic Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements and feature enhancements to your Orbic Smart Wrist.

Asistente para actualización de software (Orbic) - Activación básica inicial

Te mostramos cómo instalar el asistente para actualización de software Orbic en tu laptop o computadora.

Asistente para actualización de software (Orbic) - Asistente de reparación

Te mostramos cómo reparar problemas de software en tu dispositivo Orbic o cómo completar una actualización si falló la actualización de software.

Asistente para actualización de software (Orbic) - Actualización de software

Te mostramos cómo actualizar el software en tu dispositivo Orbic si falló la actualización de software.

Tarjeta SIM

Smart Wrist de Orbic - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar el PIN de la SIM PIN en tu Smart Wrist de Orbic o cómo activarlo y desactivarlo.

Smart Wrist de Orbic - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Smart Wrist.

Sonidos, volumen y audio

Smart Wrist de Orbic - Configura timbres

Te mostramos cómo configurar o cambiar los timbres en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Modo vibración

Te mostramos cómo activar o desactivar el modo vibración en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Controles de volumen

Te mostramos cómo controlar el volumen de tu Smart Wrist.

Indicadores/luces de estado

Smart Wrist de Orbic - Ve la intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu Smart Wrist.

Mensajería de texto y multimedia

Smart Wrist de Orbic - Crea y envía un mensaje de texto

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto desde tu Smart Wrist de Orbic.

Smart Wrist de Orbic - Ve los mensajes de texto

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu Smart Wrist.

Wi-Fi y red

Orbic Smart WRIST - Reinicia el dispositivo

Te mostramos cómo reiniciar tu Smart Wrist si se bloquea, se restablece, se congela o funciona lento.

Smart Wrist de Orbic - Agrega una red Wi-Fi

Te mostramos cómo agregar una red Wi-Fi a tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Elimina una conexión Wi-Fi

Te mostramos cómo eliminar una red Wi-Fi guardada en tu Smart Wrist.

Smart Wrist de Orbic - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar o desactivar Wi-Fi en tu Smart Wrist.