Asistencia Internet Velocidad lenta
¿Tienes velocidad lenta? Prueba estos pasos para solucionarlo.
  • 1
    Si estás conectado por Wi-Fi, prueba con acercar tu aparato al enrutador.
  • 2
    Desactiva otros aparatos de tu red y cierra las aplicaciones de tu computadora. Las conexiones adicionales pueden disminuir la velocidad de tu Wi-Fi.
  • 3
    Puedes encontrar métodos adicionales de diagnóstico de problemas  aquí.

Obtén información acerca de velocidades lentas

Usa nuestra Herramienta de soluciones guiadas  para identificar y resolver rápidamente los problemas que puedas tener con tu Wi-Fi. Esta herramienta puede ser de ayuda con:

• Baja velocidad de Internet alámbrico
  • Velocidad de Wi-Fi lenta
  • Problema con el streaming de video
  • Programa la visita de un técnico, si es necesario
Solucionar problema con velocidad lenta

Sugerencias en caso de velocidades lentas

Algunos factores pueden disminuir la velocidad de navegación por Internet:

• Los componentes de tu computadora, es decir, la velocidad del procesador, la cantidad disponible de memoria, el sistema operativo y las variables de configuración de la computadora
  • La cantidad de aplicaciones que se ejecutan al mismo tiempo
  • La cantidad de computadoras u otros aparatos que comparten tu conexión a Internet
  • La calidad y condición del cableado que conecta tu o tus computadoras a la red de Verizon

Conoce más sobre Wi-Fi: conexión lenta o intermitente.

Haz una prueba de velocidad

¿Necesitas verificar tu velocidad de conexión de Verizon? La prueba de velocidad de Verizon puede verificar tu conexión del enrutador a la red de Verizon.

Antes de comenzar la prueba, asegúrate de:

• Conectar tu computadora directamente al enrutador con un cable Ethernet
  • Desconectarte de cualquier VPN (red privada virtual)
  • Que no haya ningún otro aparato conectado a Internet durante la prueba
  • Evitar el uso de aplicaciones de streaming de video o música
  • Hacer una prueba de velocidad con la aplicación My Fios

• Realiza una prueba de velocidad de Verizon para determinar la velocidad de tu conexión. Para probar la velocidad de un aparato con  Aplicación My Fios selecciona:

• Internet > en  Wi-Fi Health Check, selecciona Speed Test

Nota: No hay manera de redirigir el enrutador para hacer la prueba con sitios de terceros. Si todo parece estar bien, podemos comenzar con verificar tu red por cualquier problema.

• Hacer una prueba de velocidad por Internet

• Realiza una Prueba de velocidad de Verizon para determinar la velocidad de tu conexión.

Comenzar prueba de velocidad

Nota: No hay manera de redirigir el enrutador para hacer la prueba con sitios de terceros. Si todo parece estar bien, podemos comenzar con verificar tu red por cualquier problema.

• Sugerencias para la prueba de velocidad

• A continuación, se detallan las cosas que debes tener en cuenta, que pueden afectar la velocidad de tu red:

• Varios dispositivos en tu red doméstica durante la prueba
    • La velocidad del procesador del aparato en uso
    • La prueba debe realizarse con tu red doméstica, no con una red Wi-Fi o celular