TechSure

TechSure es un servicio de asistencia personal las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para las necesidades de tus aparatos conectados.

El servicio TechSure ofrece acceso a técnicos expertos que pueden ayudarte con la instalación, la configuración, el diagnóstico de problemas y el uso de aparatos conectados en tu hogar, incluyendo computadoras, impresoras, smartphones, consolas de juego, software, aplicaciones y ciertos productos de "Internet de las cosas" que usan conectividad de red para enviar y recibir datos. Equipados con herramientas de diagnóstico remotas, los agentes brindan ayuda para detectar y eliminar virus, mejorar el rendimiento en una PC lenta, conectar todos los aparatos del cliente que no sean de Verizon y asegurarse de que funcionen correctamente. El equipo que es de propiedad de, provisto por o alquilado por parte de Verizon cuenta con cobertura de la asistencia técnica de Verizon.

¿Cómo adquiero TechSure de Verizon?

Conoce más sobre los beneficios y cómo comprar  TechSure de Verizon por Internet.

Cobertura y uso de TechSure

• ¿Cuál es la cobertura de TechSure y cómo funciona?

• Establecido como un servicio de asistencia personal para el hogar, TechSure está diseñado para ofrecer asistencia en la instalación, la configuración y el diagnóstico de problemas de computadoras, impresoras, smartphones, equipos de redes, consolas de juego, software, aplicaciones y smarphones de "Internet de las cosas" que funcionan con conexión a Internet. También ofrece otros servicios, incluida la asistencia en la migración de datos y el acceso opcional a Asistencia técnica a pedido, que permite que técnicos certificados estén disponibles para ir a tu hogar y ayudarte con la instalación y solución de problemas de productos que no sean de Verizon. Los productos y servicios provistos por Verizon cuentan con cobertura de la asistencia técnica de Verizon. La Asistencia técnica a pedido se provee por un cargo adicional y es facturada por el proveedor del servicio.

Las áreas de asistencia incluyen, entre otras:

• Virus/malware/adware
    • Instalar/configurar el software antivirus
    • Puesta a punto de PC
    • Correo electrónico
    • Impresoras, escáneres, cámaras digitales y otros aparatos periféricos
    • Redes móviles
    • Mensajes de error y pantallas congeladas
    • Mantenimiento estándar y actualizaciones/parches de Windows
    • Configuración y uso de tus dispositivos móviles, incluso capacitación
    • Instalación, configuración y capacitación en software y hardware nuevos
    • Transferir datos y fotos desde una PC o Mac a otra
  • Tipos de TechSure

•
    TechSure
    TechSure
    $10/mes $10/mes
    TechSure Plus
    TechSure Plus
    $15/mes $15/mes
    TechSure Premium
    TechSure Premium
    $30/mes $30/mes
    Asistencia técnica premiumAsistencia 24/7 para tu hogar conectado.
    Marca de verificación negra
    Marca de verificación negra
    Marca de verificación negra
    LifeLock SelectProtección contra robo de identidad y control

Marca de verificación negra
    Marca de verificación negra
    McAfee Security y Safe FamilySeguridad para múltiples aparatos, controles para padres y más.

Marca de verificación negra
    Marca de verificación negra
    Protección de aparatos de todo el hogarProtección de aparatos de tu hogar conectado (no se incluyen teléfonos móviles)††

Marca de verificación negra
    LastPass FamiliesUna manera simple y segura de guardar tus contraseñas de manera digital.

Marca de verificación negra

Nadie puede evitar un robo de identidad.
    † LifeLock no controla todas las transacciones en todos los negocios.
    † † El plan cubre fallas en el hardware debido a defectos en el material o la fabricación, desgaste normal o sobrecargas de energía. Los planes para PC portátiles también cubren daños accidentales provocados por la manipulación (ADH). Se aplican requisitos de sistema mínimos, cargos mensuales, período de espera de 30 días, y un límite máximo para reclamaciones de 12 meses sucesivos. Se puede aplicar un cargo de servicio de $89. No cubre condiciones preexistentes. Los dispositivos y las piezas pueden ser nuevos o reacondicionados, y del mismo modelo o de uno similar. No están disponibles en todas las áreas. LifeLock y el logotipo de LockMan son marcas comerciales de Symantec Corporation o sus afiliadas en los EE. UU. y otros países. Reembolso y compensación de gastos, cada uno con límite de hasta $25,000 por parte de Select. Y cobertura de hasta $1 millones para abogados y expertos, de ser necesario.  Los beneficios se otorgan a través de la póliza principal emitida por United Specialty Insurance Company, Inc. (State National Insurance Company, Inc. para miembros del estado de NY). Términos, condiciones y exclusiones de la política disponibles en LifeLock.com/legal.

Comenzar con TechSure

• ¿Cómo puede comprar TechSure un cliente?

• Las suscripciones a TechSure pueden agregarse a tu cuenta de Verizon. Obtén más información acerca de TechSure de Verizon. Los clientes podrán disfrutar de amplios beneficios al incluir los paquetes TechSure Plus y TechSure Premium, que incluyen una variedad de productos adicionales por sólo unos pocos dólares más al mes:

• McAfee Endpoint Security
    • Controles para padres McAfee Safe Family
    • Protección contra robo de identidad LifeLock Select
    • LastPass Password Manager de LogMeIn
    • Plan de protección de aparatos de todo el hogar
  • ¿Cómo puede usar la asistencia TechSure un cliente?

• Asistencia TechSure Premium - Técnicos disponibles día y noche para brindar ayuda con aparatos que no sean de Verizon. Puedes llamar al 800 VERIZON  (800.837.4966)  en cualquier momento o descarga la aplicación My Fios para llamar directamente a un agente de TechSure. Como cliente de TechSure, tienes acceso a asistencia ilimitada todos los meses.

• ¿Cómo puede usar los productos del paquete TechSure un cliente?

• McAfee Endpoint Security - Descarga el software antivirus Security and Privacy de McAfee, y comienza a proteger todos tus aparatos hoy.
    • Controles para padres McAfee Safe Family - Descarga el software Safe Family en tus aparatos móviles, y controla la actividad de tus hijos en Internet y en tu propio vecindario.
    • Protección contra robo de identidad LifeLock Select - Inscríbete en la Protección contra robo de identidad LifeLock para impedir amenazas a tu identidad.
    • LastPass Password Manager de LogMeIn - LastPass creará más contraseñas seguras para ti de inmediato.
    • Plan de protección de aparatos de todo el hogar - Brinda cobertura ampliada y protección con reparación/reemplazo para todos tus aparatos electrónicos, computadoras, equipos de redes y aparatos para el hogar inteligente y del Internet de las cosas.
  • ¿Qué tan pronto puedo comenzar a usar TechSure luego de comprarlo?

• Si ya tienes el servicio de banda ancha de Verizon, puedes comenzar a usar TechSure de inmediato. Si estás por solicitar nuevo servicio de banda ancha de Verizon (Fios o Internet de Alta Velocidad) tu suscripción a TechSure estará disponible para usar apenas se instalen tus servicios.

• ¿Cómo puedo saber si debo llamar a un agente de TechSure o al número de asistencia técnica regular de Verizon?

• Existe sólo un número al que puedes llamar para todas tus consultas de asistencia técnica: 800 VERIZON  (800.837.4966). Los menús te guiarán.

• ¿TechSure de Verizon ofrece visitas a domicilio?

• Como cliente de TechSure cuentas con acceso opcional, por un cargo adicional, a Asistencia técnica a pedido, que permite que técnicos certificados estén disponibles para ir a tu hogar y ayudarte con la instalación y solución de problemas de productos que no sean de Verizon. La asistencia a pedido se proporciona mediante un proveedor independiente de instalación profesional y servicios de asistencia. Los servicios de asistencia técnica a pedido no son proporcionados por Verizon.

Entre los tipos de servicios cubiertos se incluye:

• Instalación: colocación y conexión de aparatos de terceros, instalación de televisores de pantalla plana con cableado para aparatos de terceros, cerraduras conectadas, sistemas de apertura de puertas de garaje inteligentes, etc.
    • Configuración: instalación y configuración de consolas de juego, impresoras inalámbricas, etc.
    • Mudanzas: reinstalación de aparatos de terceros por reubicación y renovación

Usar TechSure

• ¿TechSure de Verizon está disponible los fines de semana y feriados?

• Sí, los agentes de TechSure están disponibles las 24 horas del día, los siete días de la semana y los 365 días del año. Llama en cualquier momento que necesites asistencia técnica, incluso a medianoche o en un día festivo. Siempre estamos aquí, dispuestos a ayudarte.

• ¿Dónde están ubicados los agentes de TechSure?

• Los agentes certificados de TechSure están ubicados en los Estados Unidos.

• ¿Cuántos aparatos cubre mi suscripción a TechSure?

• No hay límite en la cantidad de equipos con los que puedes recibir asistencia en tu hogar. Sin embargo, únicamente la familia del titular principal de la cuenta de Verizon puede llamar para recibir asistencia técnica.

Comenzar con TechSure

• ¿Qué más obtengo como cliente de TechSure?

• Todos los clientes de TechSure son elegibles para increíbles funciones como

• Asistencia técnica las 24 horas: consultas relacionadas con la instalación, configuración, activación y asistencia para computadoras, PC portátiles, equipos inteligentes, productos del Internet de las cosas y otros equipos que no sean de Verizon.
    • Sugerencias para el día de la instalación (por teléfono): asistencia para configurar tus dispositivos y conectarlos a tu red doméstica.
    • Puesta a punto de computadoras: ayuda para mantener a los equipos en óptimas condiciones de funcionamiento, con un total de 5 puestas a punto.
    • Migración de datos: incluye asistencia para la transferencia de hasta 50GB de fotos, videos y música, y proporciona herramientas para ayudar a los clientes a llevar a cabo tareas de transferencia de datos más complejas.
    • Técnico a pedido: puedes pagar por un profesional para recibir ayuda domiciliaria con la configuración e instalación de productos que no sean de Verizon (televisores, computadoras, productos del Internet de las cosas, etc.)
    • Acceso con prioridad y Respuesta Interactiva de Voz: acceso simplificado a agentes de TechSure a través del sistema de Respuesta Interactiva de Voz de Verizon. Los clientes de Fios Internet también tienen acceso con prioridad al primer representante de asistencia de Verizon que esté disponible.
    • Representantes de Verizon dedicados: los clientes de Fios Internet tienen acceso a representante dedicados.
    • Ventajas de instalación: elige los períodos de instalación que prefieras, por la mañana o la tarde (traslada o cambia pedidos, sólo Fios)
  • Entonces, ¿qué ayuda recibo para el día de la instalación?

• Recibirás un mensaje de texto de bienvenida cuando se instale tu servicio de Internet de Verizon, para que puedas conectarte con un agente de TechSure y obtener asistencia para la instalación y configuración de aparatos de terceros. No cubre equipos provistos por Verizon para los servicios de TV o Internet de Verizon.

Costos y opciones de pago deTechSure

• ¿Cuál es el costo de TechSure? ¿Están disponibles las suscripciones?

• Por sólo $10.00 al mes recibirás asistencia técnica ilimitada.

• ¿Tiene algún nivel de compromiso la suscripción a TechSure?

• TechSure es un servicio mensual y puede cancelarse en cualquier momento sin multa ni cargos por cancelación prematura.

• ¿Cómo pago mi suscripción a TechSure?

• TechSure se agregará a tu factura mensual de Verizon para una fácil administración.

Cobertura y uso de TechSure

• ¿Es necesario descargar algún software o aplicación para TechSure?

• No se requiere descarga de software para recibir asistencia remota o a domicilio. Te recomendamos que descargues la aplicación My Fios ya que te permite comunicarte directa y fácilmente con un agente de TechSure por teléfono.

• ¿Cuáles son los medios de asistencia?

• Puedes llamar al 800.837.4966 y un agente de Verizon te comunicará con un agente de TechSure según el orden de prioridad.

La aplicación My Fios proporciona comunicación inmediata con un agente de TechSure por teléfono.

• ¿TechSure cubre la migración de datos?

• TechSure incluye asistencia para la transferencia de películas, videos y música, y brinda ayuda a los clientes que quieran realizar tareas de migración de datos más complejas.

• ¿TechSure de Verizon puede transferirse a otras personas?

• El servicio TechSure no puede transferirse a otra cuenta. Únicamente la familia del titular principal de la cuenta de Verizon puede llamar para recibir asistencia técnica.