Verizon GizmoWatch™ - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Verizon GizmoWatch en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

GizmoHub App - Apple® iPhone® - Remove Child Profile

Te mostramos cómo eliminar un perfil de niño a través de la aplicación GizmoHub en tu iPhone.

GizmoHub FAQs

Learn how to set up the GizmoHub app on your phone and how to troubleshoot issues. The GizmoHub app lets you call, find and control your Gizmo wearable devices.

GizmoPal / GizmoWatch / GizmoGadget - Short Code Messaging Troubleshooting for Activation

Te mostramos cómo solucionar los problemas con los mensajes de códigos cortos al activar tu accesorio vestible Gizmo.

GizmoWatch - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar el GizmoWatch de tu hijo usando la aplicación GizmoHub.

GizmoWatch - Link to Smartphone

Te mostramos cómo solucionar el problema si el GizmoWatch no se conecta al smartphone del cuidador.

Verizon GizmoWatch Quick Reference Guide (PDF)

Get instructions on how to set up and use the Verizon GizmoWatch.

Verizon GizmoWatch User Guide (PDF)

Get instructions on how to set up, pair and access features for the GizmoWatch. Use the GizmoHub app to locate and communicate with all Gizmo devices.

Lo básico

GizmoWatch - Power the Device On / Off

Te mostramos cómo encender o apagar tu GizmoWatch.

GizmoWatch - Prevent Dust / Water Damage

Te mostramos información importante sobre especificaciones de resistencia al polvo y al agua de tu GizmoWatch.

Batería y carga

GizmoWatch - Carga el dispositivo

Te mostramos cómo limpiar el puerto de carga de tu GizmoWatch si tu dispositivo no carga.

GizmoWatch - Verifica la duración de la batería

Te mostramos cómo revisar la duración de la batería en tu GizmoWatch.

Llamadas y marcado

GizmoWatch - Call a Number

Te mostramos cómo realizar y finalizar una llamada en tu GizmoWatch.

Contactos

GizmoWatch - Choose Contact Picture

Te mostramos cómo elegir una imagen para un contacto en tu GizmoWatch.

ID e información del dispositivo

GizmoWatch - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el IMEI en tu GizmoWatch.

Configuraciones de dispositivos

GizmoWatch - Configure Settings

Te mostramos cómo ajustar la configuración en tu GizmoWatch.

GPS y servicios basados en la ubicación

GizmoWatch - Send Location Update

Te mostramos cómo enviar una actualización de ubicación desde tu GizmoWatch.

Pantalla de inicio

GizmoWatch - View Home Screen Panels

Te mostramos cómo ver los paneles de pantalla de inicio en tu GizmoWatch.

Sistema operativo y software

GizmoWatch - Factory Data Reset (Powered On)

Te mostramos cómo restablecer tu GizmoWatch si tiene la pantalla en blanco o no puedes realizar o recibir llamadas.

GizmoWatch - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software en tu GizmoWatch.

Verizon GizmoWatch - Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements and enhancements to your GizmoWatch.

Sonidos, volumen y audio

GizmoWatch - Set Ringtone

Te mostramos cómo configurar un timbre en tu GizmoWatch.

GizmoWatch - Volume Controls

Te mostramos cómo ajustar el volumen de tu GizmoWatch.

Indicadores/luces de estado

GizmoWatch - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de tu GizmoWatch.

Mensajería de texto y multimedia

GizmoWatch - Create and Send a Text Message

Te mostramos cómo crear y enviar un mensaje de texto en tu GizmoWatch.