Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Protect

¿Necesitas ayuda para presentar un reclamo? Ve a nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo presentar un reclamo.

Información general

Reparación y reemplazo de dispositivo

Seguridad y privacidad 

Seguridad y protección de Wi-Fi

Monitoreo de robo de identidad

Identificación de números de teléfono desconocidos

Ayuda personalizada de expertos en tecnología de Tech Coach

Verizon Protect en Alabama/Georgia

  1. Apple es una marca comercial registrada de Apple Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia. Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil