Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Protect

Verizon Protect solo está disponible en Nueva York y para clientes de Nueva York. Si no eres cliente de Nueva York, Verizon Mobile Protect puede ayudarte a proteger tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda para presentar un reclamo? Ve nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo presentar un reclamo.

Acerca de Verizon Protect

Reparación y reemplazo de dispositivo

Seguridad y privacidad 

Seguridad y protección de Wi-Fi

Monitoreo de robo de identidad

Identificación de números de teléfono desconocidos

Ayuda personalizada de expertos en tecnología de Tech Coach

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil