Yealink One Talk T54W IP Desk Phone - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Yealink One Talk T54W IP Desk Phone.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

One Talk EXP50 Expansion Module User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your One Talk EXP50 Expansion Module. Learn how to install, set up, customize and configure the screen and more.

One Talk EXP50 Expansion Module for the T53W, T54W and T57W (PDF)

Learn how to connect the One Talk EXP50 Expansion Module to your T53W, T54W or T57W desk phone.

Yealink WH62 Wireless Headset Data Sheet (PDF)

Review the key features and benefits for your WH62 headset, including acoustic shield technology, multi-device connection, optimal audio performance, more.

Configuración, activación básica y guías de usuario

One Talk Portal - Move Users Between Groups

Te mostramos cómo transferir usuarios entre grupos a través del portal de One Talk.

One Talk Mobile App - Download and Install

Te mostramos cómo instalar la aplicación móvil One Talk en tu dispositivo Android o iOS.

One Talk Mobile App - Manage Devices

Así se administran dispositivos a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Portal - Account Codes

Así se usan los códigos de la cuenta para permitir el rastreo de llamadas.

One Talk Portal - Manage User Features

Así se administran las funciones de usuario (rechazo de llamadas anónimas, llamada en espera, etc.) a través del portal de One Talk.

One Talk T54W IP Desk Phone Specifications (PDF)

Review the key features and benefits for your T54, including display, interface, network and security, physical features, and other specifications.

One Talk T5W T53W T54W T57W Series Phones User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your One Talk T5W phones. Learn about hardware, screens, icons, features, & more for your T53, T54 & T57 desk phones.

One Talk desk phones - comparison sheet (PDF)

Compare features and specifications for One Talk desk phone models T67LTE, T42U, T53W, T54W, T57W, VZP59, W60, CP920, and CP960.

Lo básico

One Talk Portal - Add / Remove Devices (Endpoint)

Así se agregan o quitan dispositivos (puntos finales) a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Create Group / Bulk Groups

Te mostramos cómo crear uno o varios grupos a través del portal de One Talk.

One Talk - Desk Phone Icons

Te mostramos cómo determinar lo que significan los diferentes íconos del portal Desk Phone (Teléfono de escritorio) y/o One Talk.

One Talk - Update Business Address (E911)

Así se actualiza la dirección comercial de e911 en tu teléfono de escritorio a través del portal de One Talk.

One Talk Mobile App - Change Emergency Address

Te mostramos cómo cambiar tu dirección E911 a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Portal - Add New Line

Así se agrega una nueva línea en el portal de One Talk.

One Talk Portal - Create New Schedule

Así se define tu programa comercial a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Delete Group

Así se eliminan los grupos del portal de One Talk.

One Talk Portal - Edit Group

Te mostramos cómo editar grupos a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Purchase Hunt Group

Así se compra un grupo de búsqueda para que suene en un grupo de usuarios designado a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Set Up Bridging

Así se configura el puente de llamada a través del portal de One Talk.

Portal de One Talk- Ve/actualiza el programa

Así se ven o actualizan los programas de direccionamiento de llamadas a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - View Lines & Devices Summary

Así se ve el resumen de los dispositivos de tu cuenta a través del portal de One Talk.

Bluetooth

One Talk Desk Phone - Delete Paired Bluetooth Connection

Te mostramos cómo borrar un dispositivo Bluetooth emparejado con tu teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Desk Phone - Turn Bluetooth On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el Bluetooth en tu teléfono de escritorio One Talk.

Llamadas y marcado

One Talk - Native Dialer Call / Feature Codes

Estas son las funciones del marcador básico de One Talk.

One Talk - Place a Call

Así se realiza una llamada desde tu teléfono de One Talk.

One Talk - Share Name ID

Así se cambia el nombre que aparece en el identificador de llamadas cuando llamas con tu teléfono One Talk.

One Talk - Transfiere una llamada (consultiva)

Así se realiza una transferencia de llamada consultiva con One Talk.

One Talk - Transfiere una llamada (de forma directa)

Así se transfiere una llamada con One Talk.

One Talk Desk Phone - Set Up Intercom Key

Te mostramos como configurar la tecla de intercomunicador en tu teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Mobile App - Manage Call Settings

Así se administran las configuraciones de llamada (por ej., timbres, tonos del teclado de marcado, etc.) a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App - Place a Conference Call

Así se realiza una llamada en conferencia a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App / Android Native Dialer - Place a Video Call

Así se realiza una videollamada desde tu teléfono de One Talk.

Aplicación móvil One Talk/Marcador optimizado - Funciones para administrar llamadas

Así se usan las funciones de llamada (por ej., transferencia de llamadas, no molestar, etc.) a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App / Native Dialer - Park / Retrieve a Call

Te mostramos cómo poner en espera y recuperar una llamada con la aplicación móvil One Talk, marcador optimizado o marcador nativo.

One Talk Portal - Enable / Disable Hold Music

Te mostramos cómo activar o desactivar la música en espera a través del portal de One Talk.

One Talk Portal - Group Forwarding

Así se configuran multilíneas para transferir a un número específico con el portal de One Talk.

One Talk Portal - Simultaneous Ring

Te mostramos cómo configurar una línea para que suene en varios teléfonos cuando entra una llamada a través del portal de One Talk.

One Talk - Grabación de llamada a través de almacenamiento USB

Así se graba un audio de llamada a una unidad flash USB con el teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Desk Phone - Enable / Disable Intercom

Te mostramos como habilitar/deshabilitar el Intercom (intercomunicador) en tu teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Desk Phone - Park / Retrieve Call

Te mostramos cómo poner en espera estacionaria y reanudar llamadas en tu teléfono de escritorio a través de One Talk.

One Talk Desk Phone - Place a Conference Call

Te mostramos cómo hacer una llamada en conferencia en tus teléfonos de escritorio One Talk.

One Talk Desk Phone - Set Up Speed Dial

Te mostramos cómo configurar el marcado rápido en tu teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Desk Phone - Use Intercom Key

Te mostramos cómo usar la tecla del intercomunicador en tu teléfono de escritorio One Talk.

Datos

Windows® 10 - Turn Data On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar los datos móviles en tu dispositivo Windows 10.

Configuraciones de dispositivos

One Talk Mobile App / Enhanced Dialer - Turn Do Not Disturb Setting On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar la opción "No molestar" a través de la aplicación One Talk.

One Talk Desk Phone - Turn Do Not Disturb (DND) On / Off

Te mostramos cómo activar/desactivar la función No molestar (DND) en tu teléfono de escritorio One Talk.

Email/Gmail

One Talk Portal - Add / Edit Email Address

Te mostramos cómo agregar o editar tu dirección de correo electrónico en el portal de One Talk.

Internet y navegador de Internet

One Talk Desk Phone - Check Internet Connectivity

Te mostramos cómo verificar la conectividad de Internet en tu teléfono de escritorio One Talk.

One Talk Portal - Create Virtual On-Net Extensions

Así se crean extensiones virtuales de tus líneas comerciales a través del portal de One Talk.

Mensajería de texto y multimedia

One Talk - Create and Send a Text Message

Así se envía un mensaje de texto desde la aplicación móvil One Talk.

One Talk Mobile App - Delete Messages

Así se eliminan mensajes a través de la aplicación móvil One Talk.

One Talk - Ve mensajes de texto

Así se ven los mensajes de texto en tu teléfono de One Talk.

Wi-Fi y red

One Talk Desk Phone - Set Up Wi-Fi

Te mostramos cómo configurar Wi-Fi en tus teléfonos de escritorio One Talk.