Preguntas frecuentes sobre YouTube TV

Información general

1. Apple TV, iOS e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
    Android es una marca comercial de Google, Inc.
    ©2019 Samsung Electronics America, Inc. Samsung es una marca comercial de Samsung Electronics Co.
    LG, LG Life's Good y el logotipo de LG son marcas comerciales registradas de LG Corp.
    Xbox One es una marca comercial de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.