paso Haz una copia de seguridad de tu teléfono anterior

Guarda tus fotos, contactos, aplicaciones y demás para transferirlos a tu teléfono nuevo.

paso Configura tu nuevo teléfono

Enciende tu nuevo teléfono y sigue las instrucciones en pantalla para activarlo.

paso Termina

Asegúrate de que todo se haya transferido. ¿Luce bien? Tu nuevo teléfono está listo. ¿Te falta algo? Podemos ayudarte.

paso ¿Estás listo para intercambiar?

Puedes recibir dinero por tu teléfono anterior. Sigue estos pasos para que estés listo para intercambiarlo.