Apple iPhone 5s - Actualización de software

Verizon wireless is pleased to announce a software update for your Apple® iPhone® 5s. Esta actualización de software se ha probado para optimizar el rendimiento del dispositivo, solucionar problemas conocidos y aplicar los últimos parches de seguridad.

Puedes actualizar a través de iTunes®, Wi-Fi o la red de Verizon Wireless*.

Antes de iniciar la actualización de software:

• Connect your device to Wi-Fi (if you aren't using iTunes), or make sure it has a strong Verizon Wireless network connection.
  • Asegúrate de que la batería esté completamente cargada antes de iniciar la actualización del software.

iOS versión 12.5.6

Fecha de lanzamiento: 09.01.2022

Qué cambia:

iOS 12.5.6 is now available from Apple. iOS 12.5.6 provides important security updates, recommended for all users.

Descubre todos los beneficios de iOS 12.5.6 en el sitio web de Apple.

*Se aplica uso de datos. Apple, iPhone e iTunes son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en EE. UU. y en otros países, y se usa bajo licencia.