ASUS ZenFone™ V Live - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Smartphone ASUS ZenFone V Live en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Guía de consulta rápida de ASUS ZenFone V Live (PDF)

Esta guía de consulta rápida muestra los botones más usados de la pantalla, el puerto de carga, la bandeja para la tarjeta SIM/micro SD, la activación básica y el uso básico del dispositivo.

Guía del Usuario de ASUS ZenFone V Live (PDF)

Esta guía del usuario puede ayudarte a aprovechar al máximo tu dispositivo, con funciones en la pantalla de inicio, soluciones rápidas, widgets, iconos de la barra de estado, panel de notificaciones, sugerencias de navegación, configuración del dispositivo y uso avanzado.

Activa un nuevo dispositivo - Cliente actual de Verizon

Te mostramos cómo activar un dispositivo nuevo en la red Verizon si ya tienes una cuenta.

Cómo usar Verizon Cloud

Obtén instrucciones paso a paso para conocer cómo suscribirte a y usar Verizon Cloud por Internet. Carga y haz una copia de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos y más.

Configura el servicio Prepaid de Verizon - Android

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado en un dispositivo Android.

Lo básico

Cómo ver la disponibilidad del servicio de Verizon Wireless

Aprende cómo verificar si tu ubicación tiene disponible el servicio móvil de Verizon. Sigue estas instrucciones para ver si hay cobertura en tu área.

Cómo limpiar/desinfectar tu dispositivo

Aprende cómo limpiar y desinfectar correctamente tu smartphone, tablet, el teléfono básico, reloj inteligente y jetpack.

Batería y carga

Reinicia tu dispositivo móvil

Aprende cómo apagar el dispositivo y volver a encenderlo.

Bluetooth

Soluciona el modo Car Kit

Esto es lo que debes hacer si tu dispositivo se congela en el modo Car Kit.

Llamadas y marcado

Llamada en espera - Smartphone

Te mostramos cómo responder una llamada en tu smartphone Android/BlackBerry/Windows mientras estás en otra.

Transfiere fotos/videos a un dispositivo - Smartphone Android

Transfiere fotos y videos de una computadora/PC a un smartphone Android.

Cámara, fotos y videos

Asegúrate de que el mensaje de foto y video no exceda el límite de capacidad del archivo

Si tienes problemas para enviar/recibir fotos y videos, aquí tienes información sobre los límites de capacidad.

Tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video

Obtén información sobre los tipos de archivos compatibles para mensajes de foto/video.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Contactos

Exporta información de los contactos/directorio telefónico a archivos .CSV - Microsoft Windows Mail/Microsoft Outlook

Te mostramos cómo exportar contactos desde tu dispositivo a archivos de valores separados por comas (.csv) a través de Microsoft Windows Mail / Microsoft Outlook.

ID e información del dispositivo

Detecta daños físicos

Esto te ayuda a determinar si tu dispositivo está dañado.

Sitio web de Mi Verizon - Ve la información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Configuraciones de dispositivos

ASUS ZenFone V Live - Adjust Brightness / Display Settings

Te mostramos cómo cambiar el brillo de la pantalla y otras configuraciones de visualización (por ej., Protector de pantalla, Modo de suspensión, Tamaño de la pantalla, etc.) de tu ZenFone V Live.

Email/Gmail

Gmail para Android - Ve los mensajes

Conoce cómo ver un mensaje de Gmail en tu smartphone/tablet Android.

Deja o quita copias de los mensajes de correo electrónico en el servidor de mensajería

Aquí encontrarás información sobre cómo dejar o eliminar copias de correos electrónicos en el servidor.

Actualiza la contraseña de Gmail - Android

Te mostramos cómo actualizar la contraseña de tu cuenta de Gmail desde tu dispositivo Android.

Encuentra tu teléfono

Encontrar mi dispositivo - Android - Borra el dispositivo de forma remota

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota y borrar la información de tu dispositivo Android.

Encontrar mi dispositivo - Android - Bloquea el dispositivo de forma remota

Aprende a usar Buscar mi dispositivo para ubicar y bloquear tu dispositivo de forma remota.

Encontrar mi dispositivo - Android - Haz sonar el dispositivo de forma remota

Te mostramos cómo hacer sonar tu dispositivo Android de forma remota para que puedas encontrarlo.

Activa/desactiva Encontrar mi dispositivo - Android

Aquí tienes información sobre cómo localizar de forma remota, bloquear, hacer sonar o borrar la información de tu dispositivo Android.

GPS y servicios basados en la ubicación

Configuración de la ubicación GPS - Android

Aquí encontrarás información para ver/cambiar la configuración de ubicación GPS, lo que puede afectar la duración de la batería y la precisión de la ubicación.

Internet y navegador de Internet

Accede a sitios web - Mobile Web

Te mostramos cómo acceder a los sitios web a través del servicio de Internet móvil Mobile Web en tu dispositivo.

Reinicia e inicia el navegador de Internet móvil

Te mostramos cómo reiniciar el dispositivo y acceder al navegador del servicio de Internet móvil Mobile Web 2.0 en tu dispositivo.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Preguntas frecuentes sobre el bloqueo de un dispositivo

Para evitar el robo de identidad y el fraude, los dispositivos comprados en Verizon se bloquean y no se pueden usar en la red de otro proveedor durante los primeros 60 días después de la compra.

Memoria/almacenamiento

Inserta la tarjeta de memoria que contiene las canciones de la lista de reproducción (playlist)

Prueba esto si las canciones almacenadas en tu tarjeta de memoria/SD no aparecen en la lista de reproducción de tu teléfono básico 3G.

Música

Transfiere música al dispositivo - Smartphone Android™

Para transferir archivos de música desde una computadora a un smartphone Android.

Sistema operativo y software

ASUS ZenFone V Live - Software Update

Recibe instrucciones sobre cómo descargar la última actualización de software para acceder a mejoras y correcciones en tu dispositivo.

Tarjeta SIM

Preguntas frecuentes acerca de la tarjeta SIM - Reemplaza y activa una tarjeta nueva

Aprende a configurar y activar una nueva tarjeta SIM. Reemplaza una tarjeta perdida o pon una nueva cuando traigas tu propio dispositivo (BYOD) y te cambies a un dispositivo móvil de Verizon.

Desbloquea el PIN de la SIM - Smartphones/tablets Android

Conoce cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu smartphone/tablet Android.

Mensajería de texto y multimedia

Cancela las suscripciones a mensajería de texto

Conoce cómo cancelar las suscripciones a mensajería de texto desde tu teléfono.

Da de baja iMessage - No se pueden enviar/recibir SMS/MMS en un dispositivo que no sea Apple

Te mostramos información que te ayudará si no puedes enviar o recibir mensajes de texto/MMS en un dispositivo que no sea de Apple.

Activar/desactivar modo silencioso para mensajes

A continuación, te explicamos cómo activar o desactivar el modo Silencio en una conversación al usar Verizon Messages (Message+) o iMessage.

Informa sobre mensajes spam

Te mostramos cómo informar mensajes spam si estás recibiendo mensajes de texto no deseados.

Preguntas frecuentes sobre mensajería - Mensajería internacional y correo electrónico a mensaje de texto

Obtén más información sobre el envío y la recepción de mensajes de texto, incluida la forma de bloquear mensajes de texto, restaurar mensajes de texto eliminados, mensajes de texto al y del correo electrónico y enviar mensajes internacionales.

Accesibilidad visual y auditiva

Configuración de accesibilidad - Android

Te mostramos cómo configurar las opciones básicas de accesibilidad para tu smartphone o tablet Android.

Gestos de ampliación/Zoom táctil - Android

Te mostramos cómo configurar los gestos de ampliación en tu smartphone o tablet Android.