Preguntas frecuentes sobre facturación del proveedor

Facturación del proveedor te permite realizar compras digitales en ciertas aplicaciones y tiendas de aplicaciones y cargarlas a tu factura del servicio móvil de Verizon.

Importante: La facturación del proveedor de servicio se interrumpirá el 3.22.24.* Descubre más sobre la interrupción de la facturación del proveedor de servicio.

Acerca de la Facturación al proveedor

Elegibilidad

Cómo usar Facturación al proveedor

Microsoft, Xbox, Windows Store y Microsoft 365 son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.